-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циннамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2014
Записей: 1580
Комментариев: 27
Написано: 1760





НЕПРАВИЛЬНЫЕ «КУРИНЫЕ ЧЕБУРЕКИ»

Пятница, 18 Июня 2021 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неправильные «Куриные чебуреки» - не надо никакого теста

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Делюсь рецептом, как из куриного филе приготовить сочное и нежное блюдо, которое однозначно всем понравится. У меня в начинке грибы и сыр, но можно использовать любые другие свои варианты. Жарить «чебуреки» будем необычным способом – в промасленной бумаге на сковороде. Попробуйте, получается очень вкусно!


kurinye_chebureki_bez_testa_z (600x400, 256Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  курица

БЫСТРЫЙ ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ

Пятница, 18 Июня 2021 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый ленивый хачапури с сыром на сковороде

e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Вкусный и сытный завтрак — ну, кто о таком не мечтает? Иногда так хочется приготовить с утра что-то незабываемое, но времени, как назло, нет. Ну что же делать в таком случае? Вспомнить, что есть ленивый рецепт ваших любимых блюд. Например, ленивые хачапури на сковороде.  Этот ленивый рецепт, позволит приготовить быстрый завтрак на сковороде  всего за несколько минут. Отличный рецепт и отличное решение для каждого утра.




6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)
Рубрики:  творог
блинчики и оладьи

СЫРНИКИ НА РИСОВОЙ МУКЕ

Четверг, 17 Июня 2021 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

Танцы от плиты и до компа !!

097 (700x525, 338Kb)

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму  советую сырники жарить на малом количестве масла.А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую 1.

Эти нежные сырники с хрустящей рисовой корочкой - находка для тех, кто не может употреблять в пищу пшеничную муку. И хотя у меня в семье таких нет, но сырники я делаю именно с рисовой мукой. Потому что они получаются очень нежными, они не "мучники", а именно творожники. Не люблю, когда много муки в этом изделии. Но в любом случае необходимо найти золотую середину - чтобы и творожный вкус превалировал, и мукой забито тесто не было.

Читать далее...
Рубрики:  творог

СУП "РЫЖИК "

Суббота, 12 Июня 2021 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Рыжик "

Любимое первое блюдо моего детства не борщ и не грибной, а суп «Рыжик». Слышали о таком? Наши соседки выстраивались за рецептом, когда аромат разносился по всему дому. Готовлю такой уже многие годы сама, а вкус не надоедает!

Готовится суп «Рыжик» с жареной вермишелью. Этот ингредиент придает первому блюду необычный вкус. К тому же суп может долго стоять в холодильнике, а макароны не будут разбухать. Кроме того, бульон для блюда готовится без зажарки!

суп «Рыжик»

Ингредиенты

Куриное бедро  2 шт. Картофель 400 г  Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Вермишель тонкая  70 г  Лавровый лист 3 шт.Перец душистый

7 шт.Зелень 2 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Вода 2 л  

Читать далее...
Рубрики:  курица

САМЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Суббота, 12 Июня 2021 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый диетический чизкейк

(500x375, 99Kb)

Очень легкий, не приторный и приятный чизкейк. Когда хочется выпечку на диете, такой чизкейк придется как нельзя кстати.
По вкусу получается именно чизкейк, хоть и совсем нежирный (а не запеканка и т.д.)

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  торты

КУРИЦА С РИСОМ И ОВОЩАМИ

Пятница, 04 Июня 2021 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с рисом и овощами. Рис по-каталонски

Рис по-каталонски

Предлагаю приготовить вкусное блюдо - курица с овощами по- каталонски. Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо. Идеально подходит для обеда или ужина...

3290568_daleebojya_korovka (110x100, 19Kb)
Рубрики:  курица

ПРИНЦИПЫ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Пятница, 04 Июня 2021 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принципы теста для пиццы 

Принципы теста для пиццы

А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года.

Принципы теста для пиццы Пицца, Дрожжевое тесто, Тесто, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост

Всем доброго времени суток! Давно хотел написать такой пост, и поделиться некоторыми наработками. Я сразу хочу сказать, что я не профессиональный повар, и могу ошибаться в ряде вопросов - я всего лишь любитель, как и большинство. Но, надеюсь, этот текст будет полезен и интересен. Итак, с чего начинается тесто? В чем вообще отличие теста для пиццы от теста для багета, от теста для булочек. Состав то в основном одинаков - мука, пусть и разных сортов, вода, дрожжи... В общем и целом, на мой взгляд - ключевое отличие в пропорции воды и муки. Именно это соотношение влияет на финальную пышность, на поведение теста, на его вкус.  Очень удобно оперировать пекарским процентом, когда за 100% берется весь вес муки, а все прочее - это доля от ее веса. Например, если вес муки 1кг, а вес воды 0.8кг (1000 грамм муки и 800 грамм воды) - то влажность теста 80%. Влажность теста в % - это то, с чего я начинаю. В целом, я заметил следующее - повышая % воды в тесте, оно становится сложнее для вымешивания и лепки - оно липкое и мягкое. Но, при том, изделия из теста с высоким % воды нежнее, пышнее. И напротив - чем меньше влаги в тесте, тем проще с ним работать - оно не липнет, легко формуется в любые формы, но оно и более жесткое, плотное, менее воздушное.

Лично я использую тесто с 60% влажности как самое универсальное - это белый хлеб, белые булки, основы для пирогов. 70% - это пицца, лепешки. 80% - это особо пышные лепешки, особо пышная пицца, чабатты, багеты. Выше 80 я стараюсь не лезть  - месить уже надо очень деликатно, тесто сложное в обращении, липкое. Крайне редко делаю 100% влажное тесто (1 к 1 вода и мука) - для фокаччи. Ниже пример того, что дает 80% влажности (лепешки весом 300 грамм, крайне воздушные  и нежные)

Читать далее...
Рубрики:  пицца

"ТПРУКАНЬЕ" ПО 30-40 СЕКУНД ДВА РАЗА В ДЕНЬ: РАСПРАВЛЯЮТСЯ МОРЩИНЫ, ЭКОНОМИМ НА СТОМАТОЛОГЕ И ДАЖЕ НА ПСИХОЛОГЕ

Пятница, 04 Июня 2021 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тпруканье" по 30-40 секунд два раза в день: расправляются морщины, экономим на стоматологе и даже на психологе

d28a12781be365771a17a7ea78611267 (32x29, 2Kb)Такие забавные упражнения называют психокосметическими, потому как они не только дают видимый омолаживающий эффект, но помогают снять внутреннее напряжение. На походах к стоматологу они тоже значительно сэкономить позволяют, так как расслабленные жевательные мышцы не стискивают зубы до скрипа, не нарушают зубной ряд и не снашивают зубы задолго до положенного им срока.

scale_1200 (1) (700x525, 156Kb)
 

Тпруканье — это не только полезно, но очень забавно /
857fc487d57d (125x70, 23Kb)
Рубрики:  здоровье

ПЛОККСФИКС

Вторник, 01 Июня 2021 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плокксфикс

(500x375, 99Kb)

на 6 порций:
500 гр. филе трески
500 гр. картофеля
50 гр. сливочного масла
400 мл. молока
3 ст. ложки муки
соль
белый перец

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  рыбные блюда

КОФЕ "ФРАППЕ"

Среда, 26 Мая 2021 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь рецептом охлаждающего греческого кофе "фраппе", который готовлю своими руками в обычной поллитровой банке!

3925073_Screen_Shot_052321_at_10_08_AM (700x532, 382Kb)
 
Не нужен ни чайник, ни кофеварка. Потому что это - единственный случай, когда кофе я использую растворимый. И это - холодный кофе, даже больше - ледяной! Напиток простейший и отлично освежает в жару. Показываю, как приготовить его за 1 минуту практически в любом месте. Главное, чтобы у вас были 2 основные ингредиента: растворимый кофе и холодная вода. 
 
Я впервые попробовала его в отпуске на Кипре. И с тех пор фраппе - сильно выручает меня в летнюю жару, когда голова мутная и жаждет кофеина, но горячее и даже теплое организм принимать категорически отказывается. Весь офис на него в прошлое лето подсадила - готовить-то элементарно!
 
далее
Рубрики:  десерт

ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ И МАСЛА

Среда, 19 Мая 2021 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый пирог без муки и масла

Сегодня приготовим воздушный, словно облако, йогуртовый пирог без муки и масла в составе, который по вкусу и консистенции напоминает нежное суфле.


Йогуртовый пирог без муки и масла
 

Вместо йогурта подойдёт сметана жирностью от 12 до 20%. Вместо ванильного сахара, пирог можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина. Подобная выпечка всегда поднимается в духовке, чем больше сыворотки в йогурте, тем больше подъем. При остывании готовое изделие оседает практически до изначального уровня, это нормально для данного вида выпечки, так как нет разрыхляющих веществ. Даже при наличии сахара в составе, пирог получается низкокалорийным и подходит даже для тех, кто худеет и сидит на диете.

  • Калорийность (на 100 г) - 140 ккал
  • Диаметр формы - 18 см

Ингредиенты:

  • Йогурт греческий 10% - 550 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 90 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Крахмал картофельный - 40 г
  • Соль - 0,5 г

Ягодный слой:

  • Ягоды - 300 г
  • Сахар - 40 г
  • Крахмал кукурузный - 10 г
  • Вода (для крахмала) - 30 г
  • Желатин - 5 г
  • Вода (для желатина) - 30 г

Приготовление пирога:

  1. Дно формы выстелить бумагой с антипригарным слоем, вдоль борта проложить полоску бумаги, которая выступает над краем на 4-5 см, так как пирог значительно поднимается при выпекании.
  2. Густой греческий йогурт соединить с крахмалом (у меня картофельный), желтками и ванильным сахаром.
  3. Белки комнатной температуры соединить со щепоткой соли и взбить на минимальной скорости до однородной пены, без крупных пузырей. Не прерывая взбивания, небольшими порциями добавить сахар, увеличить скорость миксера до максимума и взбивать в устойчивую массу. Кончик белка на венчике должен слегка подрагивать.
  4. В три приема добавить белки к йогуртовой смеси и аккуратно перемешать венчиком.
  5. Вылить массу в форму и разровнять. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 60 минут, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить пирог на 30 минут.
  6. Середина у готового пирога должна подрагивать. Полностью остудить, а затем отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Для ягодного слоя, желатин соединить с холодной кипяченой водой, размешать и оставить для набухания.
  8. Крахмал (подойдет любой) смешать с холодной водой.
  9. Смесь ягод соединить с сахаром по вкусу. У меня размороженные, но можно взять и свежие. Довести до кипения и варить 2 минуты размешивая. Перемешать крахмальную смесь и влить к ягодам, после закипания варить помешивая одну минуту.
  10. В горячей массе растворить набухший желатин и полностью остудить.
  11. Пирог извлечь из формы, провести под основанием шпателем или ножом и аккуратно перенести на блюдо. Украсить сверху остывшей ягодной массой.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  сладкая выпечка

РЫБНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Вторник, 18 Мая 2021 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно

Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно

Все предпочитают шашлыки из мяса, а почему бы не приготовить это блюдо из рыбы. Например, из скумбрии. Для этого надо рыбу разделать на кусочки, скрутит, в небольшие рулеты, нанизить на деревянную шпажку и запечь. Чтобы скумбрия получилась ароматной, сочной и пикантной, предварительно замочить ее в пряном маринаде. Получаются шашлыки очень вкусными, а необычная подача простого блюда украсит ваш стол.

рыбный шашлык в духовке 1 (700x466, 394Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

СТАРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ "ЛЮБИМКА"

Суббота, 15 Мая 2021 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнала от деда старый вкусный рецепт картошки "Любимка" - жалею, что раньше так не готовила!

Screen Shot 05-12-21 at 05.41 AM 001 (700x493, 440Kb)

Как-то гостили у дедушки в деревне, я уже говорила, что он у нас был еще то знатный повар.

Даже в те времена ему удавалось делать из простых блюд произведения искусства.
 
Вот и в этот раз, он сумел подать обычную картошку оригинальным образом.
 
Теперь этот рецепт просят все мои знакомые.
 
далее
Рубрики:  картофель
мясо

УПРАЖНЕНИЕ ПРОСТЕЙШЕЕ, А ПЛАТЬЕ В ОБТЯЖКУ МОЖНО НОСИТЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение простейшее, а платье в обтяжку можно носить уже через месяц

Всего одно упражнение, а худеет всё тело, особенно жировая прослойка в зоне подмышек. Задействованы — спина, живот и ноги.
 
Особенно актуальна такая практика будет для тех, кто немного похудел от диет, но дряблость и нависание кожи никуда не делись. Или если вы просто носите бюстгальтер и замечаете явные некрасивые складочки, выделяющиеся из обтягивающей футболки.


scale_1200 (700x393, 221Kb)

Сама когда-то столкнувшись с подобной проблемой, перепробовала множество техник, которые рекомендуют в интернете. А чего только нет, прорабатывайте бицепсы, трицепсы, дельту!

Это может и эффективно, но не всем доступно, ну не каждый человек сходу может сделать тридцать отжиманий по три подхода. Но несмотря на это, методом проб и ошибок, мне все же удалось найти способ, легкий, но действенный.

Неважно сколько вы весите в настоящий момент. Даже новичку в вопросе физических занятий данное упражнение не покажется сложным. Ведь начинать его нужно с упрощенного варианта, с каждым днем привнося изменение в тренировку.

102532885_animashkiludi2308 (77x89, 11Kb)
Рубрики:  Похудение

МАССАЖ ЛИЦА КАРТОФЕЛЬНОЙ ДОЛЬКОЙ

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт наших предков: массаж лица картофельной долькой. Уходит отек, кожа сияет, лицо омолаживается на глазах!

http://www.lesyaka.ru//3925073_Screen_Shot_042721_at_03_53_PM (700x408, 461Kb)

 Рецепт из очень старой книжки. Говорят, его в новгородский летописях нашли, но это врут, так как картошка в России только при Екатерине II появилась, а тогда даже в Новгороде летописями уже не пользовались. 

 
Впрочем, подобные рецепты национальной и временной привязки не имеют и кочуют из поколения в поколение, так как результат здесь просто замечательный и, что ценилось во все времена, мгновенный.
 
далее
Рубрики:  красота

БАКЛАЖАНЫ ПАРОВЫЕ В КУНЖУТНОМ СОУСЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны паровые в кунжутном соусе с зеленым луком

(500x375, 99Kb)

Мое знакомство с израильской кухни началось с кулинарной телепередачи Исраэля Аарони лет 20 назад.
Исраэль Аарони один из самых популярных и узнаваемых шефов в Израиле. Родители его из Самарканда. Аарони родился в Хайфе, кулинарию изучал на Дальнем Востоке, который изъездил вдоль и поперек. В его блюдах часто присутствуют азиатские вкусы,приправы, текстуры. Влияние восточной кухни на Аарони было настолько велико, что то что он готовит в Израиле, уже трудно назвать именно азиатским, это симбиоз азиатской и средиземноморской кухонь. Интересные идеи из совершенно знакомых продуктов, подкупают простотой и оригинальностью.
Баклажаны на пару пришли из корейской кухни. Аарони адаптировал рецепт для израильской публики. Это мне сразу понравилось. Обычно баклажаны жарят,запекают или отваривают. А на пару они сохраняют свои полезные качества и , главное не требуют масла, которое впитывают, как губка. Готовится легко, без особых затрат времени и сил.
Решила попробовать приготовить и не ошиблась. Вкусно и семья одобрила.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  овощные блюда

ЖАРЕНАЯ МАННАЯ КАША С ТУШЕННОЙ СВЕКЛОЙ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная манная каша с тушенной свеклой в соусе терияки

(500x375, 99Kb)

Так получилось, что жареная манная каша стала популярным блюдом в нашей семье. Муж часто просит: "пожарь манку." Я и жарю.
А началась наша любовь к жареной манке давно, даже страшно подумать сколько лет назад.
Была я тогда в гостях у своей тётушки на юге Украины, а у неё новомодный бренд на кухне - жарит манку, жарит вермишель. Ну, я и собезьянничала. Рецептик записала. Домой приехала. Думаю, мужа удивлю. Приготовила. Как раз мясо с подливкой было. А муж смотрит на манку, типа детский сад вспоминает. И так аккуратненько вилкой подцепил на язык взял. Смотрю ,ещё берет. Не распробовал... Так он пробуя, тарелочку и навернул. Нормально, говорит. А "нормально"- это у моего мужа высшая похвала.
Чем же она хороша такая манка? Ну, во-первых, при жарке на сливочном масле она приобретает характерный ореховый привкус и прекрасный золотистый цвет. Жареные крупинки манки становятся плотными и текстура каши получается не мягкой разваренной, а мягко-крупинчатой. Такая манка шикарна для гарнира к мясным и овощным блюдам, с подливками.
Сегодня я расскажу о жареной манке с тушенной свеклой. Поскольку не все члены семьи употребляет мясо, приходится выкручиваться и готовить вегетарианские блюда. Что не самое плохое, оказывается.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  гарнир

ПИРОЖНОЕ "ЛАВАНДОВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лавандовое птичье молоко"- это необычно, изысканно и волшебно!

Лавандовое птичье молоко - это необычно, изысканно и волшебно! Заварив ароматный чай и приготовив этот десерт- позвольте себе эйфорию впечатлений от путешествия, которое унесет вас в ароматы лавандовых полей, да таежных лесов, где росла и спела голубика и черника.

Рецепт: Пирожное Лавандовое птичье молоко

151271582_147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)
Рубрики:  торты

Полента с грибами и карамелизированным луком под сливочно - сырным соусом

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полента с грибами и карамелизированным луком под сливочно - сырным соусом

(500x375, 99Kb)

Наверное вам тоже приходилось задумываться перед праздниками или семейными торжествами, да просто перед семейными ужинами: что бы такого приготовить новенького или хорошо забытого старого, но любимого и вкусного. Да такого что бы всем угодить.
Вот и я перед днём рождения долго продумывала меню и искала изюминку для стола. Ясное дело - мясо,рыба, салатики. Одна дочь картошки с бататой напекла, другая привезла маклюбе - рис по восточным рецептам. И тут мне вспомнилось про поленту.
А не приготовить ли мне её с грибами! Грибы у нас любят. И такую ещё не готовила.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  гарнир
грибы

КУЛИЧИ БЕЗ КРОШЕК ВЛАЖНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи без крошек Влажные и очень вкусные куличи !

Уже шестой год не расстаюсь с этим рецептом! Куличи без крошек Влажные и очень вкусные куличи !

Уже шестой год не расстаюсь с этим рецептом! Куличи без крошек Влажные и очень вкусные куличи !

Здравствуй друзья ! Сегодня делюсь рецептом очень вкусных куличей . Куличи получаются влажные , и не крошатся . Примерно шесть лет назад, я решила приготовить первые свои куличи , нашла этот рецепт в интернете, результат очень понравился , и конечно же , я записала рецепт в свою записную книжку, с тех пор не расстаюсь с этим рецептом.

Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка


Поиск сообщений в Циннамон
Страницы: 79 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь