Пышные Оладушки на кефире. Нежные, как пух! Не опадают! Не впитывают масло!
Пышные Оладьи как Пух Без дрожжей! РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом. Других для меня просто нет. Самые вкусные, которые только могут быть. Лучше и проще рецепта Вы не найдёте! Оладьи готовятся очень просто, но получаются потрясающе вкусными и нереально пышными. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результата. Всё дело в правильном тесте: я считаю, что это самое правильное. Оно ещё никогда меня не подводило. Оладьи мало того, что невероятно пышные выходят, так ещё воздушные и мягкие, как пух!
Помню себя на работе, трудилась за компьютером согнувшись в три погибели. Ну а вечером испытывала все прелести больной спины и головы, а причина — всё та же осанка. Помимо всего прочего это достаточно сильно влияет на отношение к нам со стороны окружающих.
Согласитесь, очень сложно спорить с человеком который гордо смотрит на вас "с высока". Его плечи сведены, грудная клетка расправлена — такую личность автоматически хочется выслушать!
Поэтому сегодня расскажу о способе, который легко и просто сделает вашу спинку красивой, а главное здоровой.
Никто не догадывается, что эта сладкая вкуснятина из лаваша - показываю как готовлю вкусный завтрак детям за 10 минут!
Эти рулетики получаются хрустящие снаружи и нежные, с творожно - сливочным вкусом внутри. Начинка в них абсолютно не протекает на сковороду при жарке. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их на завтрак своим мальчишкам.
Bера Георгиевна Бурджанадзе - врач-фтизиатр высшей категории московской туберкулезной клинической больницы №3 имени Г. А. Захарьина. В своей врачебной практике она нередко обращается к народным, проверенным годами средствам. Сегодня мы беседуем с ней о лечебных свойствах лаврового листа.
Праздничные тефтели с грибами - сочные, нежные и очень вкусные!
Грибы тефтелям придают изюминку и отличный вкус. А еще после запекания получается вкуснейший соус. Фарш и грибы для приготовления можно брать любые. Я готовлю из говяжьего фарша и небольших шампиньонов. Внутри получаются очень нежные грибы, а сверху их покрывает сочный фарш. Такие тефтели можно подавать с любым гарниром по вкусу.
Картошку нарезать шайбочками, приправить, сбрызнуть ОМ и запечь в микро (или обжарить). Отварить зеленую фасоль и яйца. Мелко порезать красный перец. Тунца из баночки размять вилкой. Пока не остыли, уложить на тарелку слоями: картошка, фасоль, перец, яйца, тунец. Каждый слой, кроме картошки, слегка присолить, поперчить, сбрызнуть ОМ и вустерским соусом.
Быстрые и вкусные закуски: 5 рецептов - вкусно, ярко и очень нарядно!
Все меньше дней до Нового года, и все ценнее каждый отрезок времени, когда хочется все успеть, и при этом не превратиться в зомби! Именно поэтому в сегодняшней публикации приглашаю готовить не только вкусные, а еще и быстрые закуски. Получается вкусно, ярко и очень нарядно!
Лучше быть довольной и радостной во время самого праздника, чем изможденной и «ничегоуженехочу»-шной, но зато приготовившей все самое лучшее для одного дня.
Тем более, когда есть такие классные быстрые закуски!..
Глазки – как в сказке: простое домашнее средство для улучшения зрения
С возрастом, наше зрение серьёзно «садиться», и лишь единицам удаётся сохранить его на том уровне, которое было дано им природой. Но, это далеко не худший вариант. У кого-то зрение серьезно садится гораздо быстрее, а, бывает и так, что человек плохо видит уже в детстве. Но, чем бы ни были вызваны любые проблемы со зрением решать их в любом случае нужно. И очками или контактными линзами ограничиваться не стоит. Есть масса полезных народных рецептов и упражнений, которые помогают улучшить зрение. Конечно, быстро сделать это не получится, но, со временем, и упражнения, и народные рецепты дают результат. Главное, не ограничиваться однократным их применением, а делать это регулярно. Только в этом случае можно рассчитывать на улучшение зрения. Сегодня для этой цели мы будем использовать гвоздику.
Простое домашнее средство для улучшения зрения. Как приготовить?
Средство явно не будет лишним ни для кого, ведь зрение у всех нас с возрастом неминуемо садится. Так что, если даже, сегодня Вы видите на 5 с плюсом, то нет гарантии, что завтра эти показатели полностью сохранятся.
Печенье "мерзавчики" всем нравится и моментально съедается
Печенье с таким громким и, можно сказать, немного скандальным названием представляет из себя маленькие, аккуратные и очень вкусные рогалики. Такого печенья (благодаря тому, что оно очень вкусное), можно съесть очень много, даже не заметив этого. А это достаточно опасно для любой фигуры, согласитесь. Отсюда, вероятно, и пошло само название.
Из предложенного количества ингредиентов получается 32 рогалика. Советую сразу увеличить всю порцию ингредиентов в 2 или 4 раза, так как вы даже и не заметите, когда эти рогалики закончатся.
Y маленькиx помидорок срезать верxушку не дорезая до конца, чтобы получилась крышечка, вычистить мякоть и положить по шарику моцареллы, предварительно обваленной со всеx сторон в базиликовом песто , украсить листиком аругулы
МЯСО ПО - ГРУЗИНСКИ - АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ..
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.
Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендую использовать в качестве пряностей - хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу.
Сегодня приготовим очень ароматную и нежную творожную плетенку с изюмом и джемом.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Творог 9% - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
Джем (у меня апельсиновый) - 3 ст. л.
Изюм - 100 г
Приготовление:
В миску выкладываем творог, добавляем сахар, яйцо, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем погружным блендером.
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Замешиваем мягкое тесто, убираем его в пакет и оставляем на 10 минут на столе.
Раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 3 мм. Смазываем джемом и посыпаем изюмом, предварительно промытым и просушенным бумажным полотенцем.
Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем по середине, не доходя до верхнего края. Сворачиваем в косичку.
Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем творожную плетенку в форму, сверху выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность определяем деревянной палочкой - она должна выходить сухой.
Наполеон из быстрого слоеного теста с кремом Дипломат
Быстрое слоеное тесто и заварной крем Дипломат (Пломбир) – это сказочное сочетание в Наполеоне, в которое влюбляешься раз и навсегда.
Сегодня будем готовить торт Наполеон. Я поделюсь рецептом быстрого слоеного теста. Вы узнаете, как из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи для торта Наполеон. Вес торта 2350 грамм, диаметр 21 см, высота 9,5 см (без украшения).
Ингредиенты для коржей:
Мука - 750 г
Сливочное масло (или сливочный маргарин) - 400 г
Яйца (С0) - 2 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 180 г
Сметана (любой жирности) - 100 г
Крем Дипломат:
Молоко - 600 г
Сахар - 300 г
Кукурузный крахмал - 80 г
Яйца (С0) - 3 шт.
Сливочное масло 82,5% - 100 г
Сливки 33-35% - 400 г
Ванильный сахар - 10 г
Приготовление торта:
Соединяем яйца с солью и перемешиваем. Добавляем 180 гр. молока и 100 гр. сметаны. Перемешиваем и убираем в холодильник.
В муку добавляем сливочное масло (нарезанное кубиками) и перетираем в крошку, стараясь делать это быстро.
Делаем углубление и выливаем жидкую составляющую, которую мы ставили в холодильник. Подмешиваем к жидкой части масляно-мучную крошку. Перекладываем тесто на стол и ладонями быстро собираем крупную крошку в один комок. Как только тесто собралось в ком, формуем из него колбаску и разделяем на 12 частей. Каждый кусочек слегка приминаем и складываем на тарелку. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холод минимум на 1,5 часа.
Пока тесто охлаждается, готовим крем Дипломат. 600 гр. молока доводим почти до кипения. В удобную ёмкость разбиваем 3 яйца и перемешиваем вилкой белок и желток. Соединяем 300 гр. сахара и 80 гр. кукурузного крахмала. Перемешиваем. Добавляем яйца и растираем до однородности. Вливаем в подготовленную смесь тонкой струйкой половину молока, непрерывно перемешивая. Эту смесь переливаем обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку и возвращаем на плиту. Завариваем смесь до густоты, при постоянном помешивании. Подробный рецепт этого крема здесь - "Классический крем «Дипломат»"
Переливаем заварную основу в другую емкость, добавляем 100 гр. сливочного масла и перемешиваем венчиком до получения однородного заварного крема. Накрываем его пищевой плёнкой в контакт, охлаждаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник на 2-3 часа.
Тесто охладилось. Достаем из холодильника по 1 кусочку теста и раскатываем с помощью скалки в тонкий пласт. Обрезаем пласт, чтобы получился ровный круг. Я это сделала кольцом от разъёмной формы диаметром 24 см. Накалываем тесто вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до крепких пиков. В три приёма добавляем взбитые сливки в заварной крем и аккуратно перемешиваем лопаткой в одном направлении до полной однородности.
1 крупная айва 1 большая красная луковица 1 баночка нута 200 гр листьев молодого шпината 2 веточки тимьяна 1 ч.л. семян зиры оливковое масло, соль, перец, лимонный сок По рецепту айву надо было вымыть, положить в кастрюльку с холодной водой и варить 20 минут. Потом вынуть, чуть остудить, почистить, нарезать...Я сразу почистила, нарезала ломтиками, сварила в микро в небольшом количестве воды - 7 минут вместо 20. И резать удобнее. Лук нарезать крупными перьями (у меня была обычная луковица, я ее мелко нарезала), нут откинуть на дуршлаг, листочки тимьяна снять со стеблей. Шпинат разложить по тарелкам. В сковороде разогреть масло, положить лук и айву, посолить, немного обжарить на сильном огне, вынуть шумовкой на тарелки. В ту же сковороду выложить нут, тимьян и зиру, помешивая, обжарить пару минут. Переложить нут на тарелки, тщательно собирая масло и пряности. Полить салат лимонным соком, посолить, поперчить, по желанию добавить еще масла. Тимьян у меня сухой, вместо зиры положила приправу для шаурмы, зиру мои не одобряют. Делала не порционно. Шпината было не 200 гр, 50 вполне хватило. Очень вкусно!
Долой очки! Упражнения Мартина Брофмана для балансировки зрения
Это отличный способ заставить оба глаза работать сообща, что особенно полезно тем, у кого один глаз видит лучше другого.
Мартин Брофман — целитель, основатель Фонда содействия прогрессу целительства, создатель системы «Зеркало тела», организатор семинаров по улучшению зрения, автор книг «Исцелить можно всё» и «Улучшите ваше зрение».
Бархатные ручки: крахмальная вода как спаситель для кожи рук
Если руки обветрились, появились мелкие трещинки, обязательно сделайте такую маску для рук. Делается все очень просто, нужно взять 1 стакан теплой воды и добавить в нее 1 чайную ложку крахмала.
Все хорошо перемешать, затем этот стакан воды переливаем в чашку и добавляем еще 500 мл воды.
Опустите руки в крахмальную воду на 15 минут. Воды обязательно должна быть теплой.
Через 15 минут руки промокаем полотенцем, также рекомендуется нанести на руки жирный питательный крем.
Дайте крему полностью высохнуть и руки становятся мягкими, бархатными, заживают трещинки, проходят обветривания.
Обязательно попробуйте этот способ. Он простой и - самое главное - эффективный.