Простой капустный пирог |
Вчера на работе мне рассказали рецепт этого пирога и сегодня я решила его опробовать.
Сначала нужно нажарить сковороду обычной белокачанной капусты (до полуготовности).Посолить и добавиь немного черного перца и сливочного масла. Затем немного остудить, перемешать капусту с 3-мя сырыми яйцами, полстаканом муки. Добавить гашеную соду или разрыхлитель. Выложить в форму и выпекать в духовке до готовности. Я выложила на бумагу для запекания прямо на чугунную сковородку.
Серия сообщений "экономно":экономноЧасть 1 - Экономные рецепты
Часть 2 - Экономные рецепты
...
Часть 8 - Капустные листья с начинкой. Бюджетное блюдо+ Жареный фарш с капустой. Вкусный и недорогой обед!
Часть 9 - Блюдо, которое вкуснее котлет и не требует мяса: бюджетно(ленивые хачапури на сковороде с сыром и творогом)+ ЛЕНИВЫЕ ОЛАДУШКИ-ХАЧАПУРИ
Часть 10 - Простой капустный пирог
Часть 11 - Бюджетнй «Суп перед получкой»+ СТУДЕНЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ СУП+Борщ с бычками "По - одесски"
Часть 12 - плов с куриными желудками - самый экономный плов, но все равно вкусно и сытно
...
Часть 25 - Пирог «Из ничего»+Пирог "Бедняжечка": для тех, у кого наступил финансовый кризис+ "ЭКОНОМНЫЙ" ТОРТ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА+5 Рецептов пирогов к чаю практическ
Часть 26 - Элитные блюда из дешевых продуктов+Дёшево и мило: ещё 5 блюд экономкласса, с которыми справится каждый
Часть 27 - ДРАНИКИ ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА+Вкусный пирог из черствого хлеба+7 отличных рецептов хлебных запеканок!+9 простых способов использования чёрствого хлеба
Рубрики: | здоровое питание/Вторые блюдаВторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |