Конечно я делаю такой кофе не каждый день. Но уж когда приходят друзья — это обязательно! Он не только вкусный — он еще и элегантно - красиво смотрится в чашечке.
Берете 3 яйца, моете под краном с мылом- понятно почему. Обсушиваете салфеткой, и разбиваете в чашку миксера. Сверху насыпаете полстакана сахарного песка. Все взбиваете до однородной массы — чтобы песок на зубах не ощущался. Крем получается приятного кремового цвета (извините за тавтологию)))
Готовите кофе, разливаете по красивым чашкам, но не доверху, а на 2/3 . И оставшуюся 1/3 — заливаете кремом.
Подаете к столу. Сахар класть в чашку не надо. Когда вы будете пить — то крем и кофе будут смешиваться. Это необычно, вкусно, красиво и оргинально.