ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ |
Все что вам нужно:
Кабачок натираем на терку как на драники.
Добавляем сахар, яйца и манку
Размешиваем и дадим постоять минут 10
Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см
Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.
И жарим в растительном масле с обеих сторон.
Все готово. Приятного аппетита.
автор-Валерий http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3008.html
Серия сообщений "БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ":
Часть 1 - КАНАПЕ З СІЛОЬДОЧНИМ САЛАТОМ
Часть 2 - Бутерброды с ореховым паштетом
...
Часть 16 - Рецепты бутербродов
Часть 17 - Рыбка под орехами
Часть 18 - Греночки ням-ням
Часть 19 - Рецепты бутербродов...
Часть 20 - Рецепты бутербродов
Рубрики: | Рецепты блины, оладьи, лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |