Вкуснейшие и нежнейшие оладушки. Они получаются такими ладными, что их готовишь снова и снова!
Продукты:
1 небольшой кабачок
2-3 яблока
1 пачка творога (250г)
3 яйца
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
3 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соли
мука (сколько возьмет)
Приготовление:
Кабачок и яблоки моем, чистим, режем на маленькие кубики .
И тушим их на сливочном масле до полуготовности.
Тщательно перемешиваем творог, яйца, сметану и сахар.
Добавляем кубики яблок и кабачка.
Аккуратно перемешиваем, солим.
Всыпаем крахмал (3 ст.л.) и муки столько, чтобы тесто не было жидким.
Обжариваем оладушки с двух сторон.
Подаем со сметаной или обсыпаем сахарной пудрой.
И съедаем с большим удовольствием
Приятного аппетита!
источник-http://forum.say7.info/topic15405.html