-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Медовый эликсир молодости - (2)

Хочу поделиться рецептом замечательного эликсира. Употребляя это средство, вы будете молодеть ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9483
Комментариев: 8625
Написано: 28782


ВКУСНЫЙ ТОРТ «КРЕМ-БРЮЛЕ» ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 15:41 + в цитатник

originalРїРµ (604x453, 266Kb)

Десерт, в который невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:

Тесто:

— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом

Крем:

— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао

Приготовление:

Для коржей:

Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных), раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Для крема:

Соединить всё, кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.
Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао.
Взбиваем добавляя порциями заварной крем.

Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

oie_overlay_709861 (700x77, 68Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/ТОРТЫ.


Процитировано 248 раз
Понравилось: 87 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 15:54 (ссылка)
IMG_20171215_070338_17 (525x700, 1108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 06:19 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Изнакурнож   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 08:06 (ссылка)
Торт должен быть неплох, но название непонятно. Крем-брюле - это карамельный привкус, привкус вареной сгущенки. здесь и близко нет карамели. Почему же крем-брюле?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 11:52ссылка
Изнакурнож, Крем-брюле — ванильный крем и другие десерты на основе этого крема
olgasivo4alova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение МОНЮШКА
Десерт, в который невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:

Тесто:
— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом

Крем:
— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао

Приготовление:

Для коржей: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных), раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Для крема: Соединить всё, кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем добавляя порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/users/5587697/profile

На фото коржи белые, а в рецепте 3 коржа с какао, и крем тоже с какао
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:36ссылка
olgasivo4alova, Не все любят шоколадное))А вот этот торт с какао
12558 (600x450, 46Kb)
Благая_весть_2012   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 14:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 17:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
розаАзора   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
janka-71   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо,за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 11 Января 2018 г. 20:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку