Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...
Календарь на любой год - (0)Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja
Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран ...
Медовый эликсир молодости - (2)Хочу поделиться рецептом замечательного эликсира. Употребляя это средство, вы будете молодеть ...
ВКУСНЫЙ ТОРТ «КРЕМ-БРЮЛЕ» ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ |
Десерт, в который невозможно не влюбиться!
Ингредиенты:
Тесто:
— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом
Крем:
— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао
Приготовление:
Для коржей:
Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.
Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных), раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Для крема:
Соединить всё, кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.
Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао.
Взбиваем добавляя порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТ/ТОРТЫ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение МОНЮШКА
Десерт, в который невозможно не влюбиться!
Ингредиенты:
Тесто:
— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом
Крем:
— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао
Приготовление:
Для коржей: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных), раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Для крема: Соединить всё, кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем добавляя порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник http://www.liveinternet.ru/users/5587697/profile
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |