LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(386)
-
(386)
(1)
(10)
(37)
(176)
(3)
(2)
(92)
(2902)
(3)
(78)
(1)
(19)
(218)
(10)
(46)
(6)
(1187)
(58)
(3)
(275)
(3)
(287)
(123)
(3)
(3)
(234)
(51)
(12)
(179)
(151)
(36)
(67)
(11)
(271)
(30)
(1869)
(41)
(25)
(1)
(1408)
(10)
(21)
(29)
(169)
(19)
(21)
(190)
(34)
(153)
(124)
(31)
(117)
(5)
(589)
(20)
(46)
(119)
(281)
(377)
(1)
(5)
(68)
(1)
(134)
(68)
(59)
(1)
(34)
(23)
(6)
(12)
(27)
(6)
(280)
(6)
(6)
(593)
(2)
(42)
(17)
(2)
(1)
(1)
(269)
(100)
(1)
(217)
(500)
(86)
(119)
(109)
-
(9)
: 2273
: 0
-
: 25883
: 0
-
: 2808
: 0
.
: 857
: 0
,
: 12263
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
AKULA5522
Emo44kaa
Nata---a
SHKODn1k
aisya
eleilla
h2onn
iurasa
svetlanasm84
vbn000120
_
-
: 26.02.2014
: 15478
: 72
: 15576
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
5
:
9
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
6
:
9
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
2
:
8
Pepel_Rozi
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="http://pepel-rozi.ru/post507535784/">Те самые "супер - пончики" с минимальным количеством жира!</a><br/> Свежие домашние пончики с шоколадом или посыпанные сахарной пудрой — это настоящее лакомство как для детей, так и для взрослых! По этому простому рецепту вы сможете быстро сделать пончики, которые при жарке впитают минимум масла. Обязательно попробуйте — получится очень вкусно! [more=далее] Необходимые ингредиенты: - Вода — 100 мл - Сахар — 2 ст. л. - Дрожжи — 1 ст. л. - Молоко — 150 мл - Соль — 0.5 ч. л. - Мука — 380 г - Сливочное масло — 1 ст. л. - Растительн... <a href="http://pepel-rozi.ru/post507535784/">Читать далее...</a>
Pepel_Rozi
" - " !
, 18 2024 . 09:35 (
)
+
— , ! , . — !
:
/,,
:
4
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA