1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
>Наша история. Великий князь Александр Ярославович Невский, защитник земли русской - (0)Великий князь Александр Ярославович вошедший в историю с прозванием Невский, — один из самых и...
Фиалка зацветет в 2 раза быстрее — размножаю листом по методу американских селекционеров - (0)Цветения фиалок после их размножения через лист приходится ждать долго, около 9 месяцев. ...
Александр Розенбаум — Лучшие песни - (0)Целебные свойства красной смородины - (0)
Целебные свойства красной смородины Еще с д...
Яблочный чай как в ресторане: получается так же вкусно, только дешевле! |
Сегодня у нас рецепт яблочного чая из ресторана. Получается так же вкусно, только дешевле! Чай с легкой яблочной кислинкой и уютным ароматом. Это очень вкусный чай!! Обязательно попробуйте, сейчас самое время для теплых вечерних посиделок с чаем!
Берем зеленое яблоко (это важно, потому что яблоко должно быть слегка кислое) и нарезаем его на очень-очень тонкие дольки.
Складываем яблоки в чайник. Ошпаривать чайник не нужно, в этом нет никакого смысла.
Выжимаем немного лимонного сока (примерно 1-2 чайных ложки), чтобы чай получился покислее:
Наливаем сладкий сироп или мед.
И теперь насыпаем заварку. Я сначала кладу ее вот в такие пакетики, а потом уже отправляю в чайник:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |