1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
>Наша история. Великий князь Александр Ярославович Невский, защитник земли русской - (0)Великий князь Александр Ярославович вошедший в историю с прозванием Невский, — один из самых и...
Фиалка зацветет в 2 раза быстрее — размножаю листом по методу американских селекционеров - (0)Цветения фиалок после их размножения через лист приходится ждать долго, около 9 месяцев. ...
Александр Розенбаум — Лучшие песни - (0)Целебные свойства красной смородины - (0)
Целебные свойства красной смородины Еще с д...
g>Рис с рыбой, но не салат: заливной пирог с рыбными консервами, рисом и луком |
Для теста: | ||
Сметана - 135 г | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Мука - 165 г (примерно 1 стакан объёмом 250 мл) | ||
Соль - 0,5 ч. ложки | ||
Сахар - 3/4 ч. ложки | ||
Разрыхлитель - 2 ч. ложки | ||
* | ||
Для начинки: | ||
Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 банка весом 240 г | ||
Рис - 80 г | ||
Лук репчатый - 150 г (2 некрупных) | ||
Лук зелёный - 20 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Масло растительное - 15 мл (+ для смазывания формы) |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |