-Метки

ЖЗЛ балет барды бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи беляши блюда из круп блюда из курицы утки гуся кролика индейки блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные блюда с грибами война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем карманы застежку спицами вязание - реглан вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтузы вязание секреты мастерства спицами вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязаные аксессуары вязаные аксессуары крючком вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки города россии диабет живопись запеканка шарлотка сырники здоровье зеленая аптека знаменитые люди имбирь интересно-позновательное интересные исторические .... кино - театр книги книги агата кристи книги братья стругацкие книги омар хайам книги рекс стаут книги сидни шелдон книги федор углов книги франсуаза саган книги эрл стенли гарднер книги, братья стругацкие книги, джоан роулинг книги, дэн браун книги, омар хайам книги, рекс стаут книги, сидни шелдон книги, федор углов книги, франсуаза саган книги, эрл стенли гарднер кровеносная система кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутная аппликация лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка обучение ли.ру и пк опера оформление дневника пасха пироги с разной начинкой пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... православие христианство и... психология пушкин сад-огород санкт-петербург - ленинград сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне супы разные тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка торты пирожные крем глазурь помадка учимся играя швейная машина швы декоративные (копилочка) швы декоративные ( копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала

 -Цитатник

>Сэмплер. Вышивка крестом. - (0)

 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

>Наша история. Великий князь Александр Ярославович Невский, защитник земли русской - (0)

Великий князь Александр Ярославович вошедший в историю с прозванием Невский, — один из самых и...

Фиалка зацветет в 2 раза быстрее — размножаю листом по методу американских селекционеров - (0)

Цветения фиалок после их размножения через лист приходится ждать долго, около 9 месяцев. ...

Александр Розенбаум — Лучшие песни - (0)

Целебные свойства красной смородины - (0)

  Целебные свойства красной смородины Еще с д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье.религия


g>Конвертики из омлета с сыром:

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя
Надоел обычный омлет или хотите удивить любимую, но сложных блюд готовить не умеете? Предлагаем простой в приготовлении, но интересный и очень вкусный завтрак из минимального набора продуктов.

Омлет — одно из самых полезных блюд на завтрак. Яйца хорошо насыщают и питают энергией на весь день, а сыр придаёт нотку пикантности. Этот оригинальный омлет готовится так же быстро и легко, как и тот, к которому привыкли все, а получается оригинальное, нежное и пикантное блюдо.

Яйца — 6 шт;

Твёрдый сыр — 100 гр;

Сливочное масло — 50 гр;

Растительное масло — 20-30 гр;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Соль — по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокую миску разбить 2 яйца.

2. Посолить, поперчить, немного взбить яйца вилкой или миксером на маленькой скорости.

3. Сыр нарезать тонкими кусочками прямоугольной формы приблизительно 3-5 сантиметра. Всего должно быть девять ломтиков: на каждые 2 яйца по 3 штуки.

4. Сковороду диаметром 24-26 сантиметров поставить на огонь, разогреть и налить небольшое количество растительного масла. Вылить взбитые яйца, убавить огонь и жарить около 2 минут, чтобы яичный блинчик «схватился» снизу.

5. В середину положить 3 кусочка сыра, а на них — третью часть подготовленного сливочного масла.

6. Вилкой или лопаточкой подвернуть омлет с двух сторон, накрыв сырные ломтики.

7. Таким же образом подвернуть две другие стороны, сформировав конвертик.

8. Перевернуть омлет-конвертик с сырной начинкой на другую сторону и жарить ещё 1 минуту. По такому же алгоритму приготовить ещё 2 порции конвертов.
 
9. Выложить готовые конвертики на тарелку, по желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Источник: food.sm.news

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку