Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
|
|
Изюминкой этого медового пасхального кулича является наличие натурального мёда. Во время выпекания на кухне стоит такой неповторимый аромат, что в дом мгновенно приходит ощущение праздника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собака, которую прозвали Карлой, уже несколько дней не покидала парк. Замерзшая , испуганная и голодная , она ждала человека, бросившего и предавшего её???
|
Ты роскошная женщина!Ты роскошная женщина — соблазнительная, вкусная, чувственная, сексуальная, умная и глубокая. Быть с тобой — это удовольствие, наслаждение, танец и движение. Ты дерзкая, своенравная, своевольная, неудобная и самодостаточная. Тобой невозможно манипулировать и управлять. Тебя нельзя насиловать и прогибать. Тебя нужно ценить и тобой можно восхищаться. С тобой можно и нужно договариваться. Ты искренняя и открытая. Ты сильная и мягкая, устойчивая и текучая, чувствительная и чувствующая, нежная, ласковая и страстная. Ты дикая и знаешь, что такое первозданность. Ты следуешь только своим правилам, они хороши для тебя. Ты свободна и делаешь то, что хочешь, и что считаешь нужным для себя. Имеешь право.
|
Будем знакомиться, внук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как возникает знание и понимание |
|
Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
Ингредиенты:
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
|
|
|
|