Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Связала корзину - утенка.
В подарок новорожденному можно подарить такую подарочную корзину. Корзина может вместить в себя массу мелочей для ухода за ребенком (ватные палочки и диски, влажные салфетки, ножницы, детский шампунь, мыло, крем и т.д.).
Для мамы малыша корзинка послужит как органайзер мелких вещиц, а для малыша (в будущем) - игрушкой.
Схема корзиночки
Свяжите круг по одной из схем плоского круга - это дно корзинки Если он для вас окажется маленьким (все зависит от пряжи) - увеличьте его. Далее вяжите без прибавок до нужной вам высоты корзины. Чтобы корзина сохраняла форму я ввязывала шнур. Можно корзинку накрахмалить или засахарить, т.е. замочить в сильном растворе сахара, дать высохнуть, придав форму. Рецепт засахаривания есть в моем дневнике.
|
Без заголовка |
Связала крестильное платье, а к нему еще и комплект.
Все обязательно вам покажу!
Спасибо огромное за схему и описание девочкам с "Осинки" !!!
|
Без заголовка |
Детская шляпка
связана на основе всем известной шляпки "Белочка".
Спасибо за схему девочкам с "Осинки"!!!
|
Без заголовка |
Связала новую салфеточку. Диаметр 63 см.
(Нитки хлопок, крючок № 1,25)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потрясающе нежный, вкусный, нарядный и праздничный торт получается из нехитрого набора ингредиентов. Да и времени занимает совсем не много, зато его приготовление доставляет большое удовольствие. Но еще больше удовольствия Вы получите, когда увидите воочию плоды своего труда.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Подобные рецепты давно уже встречаются в инете. Но, я , как наверное другие хозяйки что-то добавляю, или импровизирую. Посмотрите, как получилось у меня!)
Поверьте, если все сделать правильно, то получается очень оригинальный тортик, никакое это не размокшее тесто, а слоистый, вкусный, пропитанный кремом, приятный - со сливочно - банановыми нотками...
Вот мой вариант этого тортика.
В этот раз у меня было -
350 гр крекера " Рыбки" ( немного солоноватые. но в тортике это не чувствовалось)
400 мл сметаны (20%)
2 крупных банана
ванилин
немного шоколада
сахар -по вкусу ( у меня 1/2 ст.)
Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин.
Высыпать в миску крекеры, смешать их со сметаной. Подготовить подходящую форму ( выложить пленкой). Удобно в разъемной форме готовить этот тортик.
http://fotki.yandex.ru/users/sve57452008/view/533048/?page=2
Половину крекеров со сметаной выложить в форму, плотно утрамбовать. Не раздавливать крекеры, а просто осторожно уплотнить. На слой крекеров также плотно выложить тонкие кружочки бананов. Затем выложить оставшиеся крекеры и опять утрамбовать, если осталась сметанка, вылить ее сверху. Убрать форму в холод для пропитывания, я убрала на балкон на несколько часов.
Освободить торт от пленки, сверху смазать тонким слоем сметаны с сахаром и украсить тертым шоколадом.
Торт отлично пропитался, хорошо режется и очень вкусный!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом посту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|