Без заголовка |
|
Без заголовка |
очень толково-видеоурок на русском языке
Автор этого видео -девушка с ником несмейяна с сайта club.osinka.ru
Скажем ей СПАСИБО!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
40 вариантов - верха для летних ажурных шапочек.
(схемы по клику увеличиваются)
Вязаные крючком, легкие ажурные шапочки очень популярны в летнюю жару.
Связать такую шапку можно по любой самой простой схеме, а если украсить вязаными цветами ,бабочками, листочками, так будет еще и очень нарядно.
Например, такая шапочка, как эта розовая, связана очень просто.
Как большинство подобных шапочек, она начата сверху - вяжется круг с расширением,
затем прямая часть - любой понравившийся узор и ободок.
Чтобы Вы легко могли конструировать подобные шапочки, я хочу предложить Вашему вниманию варианты донышка - верха для летних ажурных шапочек. (схемы по клику увеличиваются)
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Представляете, сколько вариантов шапочек можно связать? А если еще прямую часть шапок вязать разными узорами?
А еще можно взять схему любой понравившейся салфетки и начать вязать донышко по этой схеме. Если взять схему большой красивой салфетки, то можно связать красивый ажурный летний берет.
А если макушку вязать небольшую - получится шапочка.
http://шапки.научитьсявязать.рф/page/shapochki-kruchkom-na-leto
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотрите подробный МК вязания крючком квадратного мотива.
1.
|
Без заголовка |
Выкладываю обещанное описание пальчикового театра. Начну, пожалуй, с символа наступившего года-зайчика. Если чего не понятно-спрашивайте-расшифрую...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринады к шашлыку ( несколько вариантов)
Время близится к лету и многие из Вас поедут на дачу, где можете приготовить шашлык. Поэтому Вам пригодятся эти несколько вариантов приготовления маринада для мяса. Берите себе и вспоминайте обо мне, когда будете готовить шашлык))). Добавила маринад и для рыбы.
|
Без заголовка |
На 100 г - 113 ккал.
- Творог обезжиренный- 400 гр;
- Молоко 1% жирности- 100 гр;
- Мед пчелиный -30 г;
- Желатин пищевой- 15 гр;
- Какао-порошок- 50 гр;
15 г желатина замочиваем стаканом воды на 30 мин. Затем сливаем воду с набухшего желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда. Все перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|