LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(31)
(21)
(25)
(43)
(4)
(3)
(8)
(3)
(25)
l
(13)
(42)
(306)
(67)
(16)
(294)
(281)
(35)
(341)
(402)
(87)
(40)
(98)
.
(594)
(134)
(43)
(187)
html
(8)
(33)
(2)
(11)
(51)
(7)
(1015)
(87)
(48)
(28)
(25)
(1)
(5)
(6)
(2)
(3)
(85)
(186)
(112)
(39)
(13)
(12)
(62)
(1)
(1)
,
(17)
(122)
(65)
(43)
(72)
(63)
(95)
(39)
(10)
(71)
(30)
(23)
(302)
(195)
(3)
(23)
(63)
(159)
(2)
(12)
(10)
(13)
(4)
(88)
(4)
(6)
(9)
(17)
(13)
(37)
(61)
(4)
(407)
(148)
(20)
(736)
(31)
(51)
(1)
(0)
(14)
(141)
(98)
(17)
-
-
e-mail
-
(31)
Asana35
Blogopic
Dianta
Divains
Lesozavodsk
Shcatulochka
VerNikZ
Verbelina
Viktoria_84
cdrace
dimon-pro-line
fwgg
lenulsik
milenkaia1
priminsite
svet-lana51
swssws
vbn000120
_
__
_
_11
___
11
-
: 29.12.2013
: 7929
: 39
: 7968
:
, 17 2014 . 17:40
+
TATYSIY
!
:
● 300 ,
● 150 ,
● 2 . ,
● 1 . ,
● ,
● 1 ,
● 1 ,
● 100.
:
1. .
2. .
3. , , .
4. 100 .
5. ( ).
6. .
7. . . , .
8. .
9. .
10. .
!
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post331164554/">Без заголовка</a><br/>Десерт творожный Ингредиенты: ● Творог 300 гр, ● Сметана 150 гр, ● Сахар 2 ст. ложка, ● Желатин 1 ст. ложка, ● Персики консервированные, ● Банан 1 шт, ● Киви 1 шт, ● Молоко 100мл. Приготовление: 1. К творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. 3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть. 5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). 6. Влить в творожную смесь и хорош... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post331164554/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA