LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(31)
(21)
(25)
(43)
(4)
(3)
(8)
(3)
(25)
l
(13)
(42)
(306)
(67)
(16)
(294)
(281)
(35)
(341)
(402)
(87)
(40)
(98)
.
(594)
(134)
(43)
(187)
html
(8)
(33)
(2)
(11)
(51)
(7)
(1015)
(87)
(48)
(28)
(25)
(1)
(5)
(6)
(2)
(3)
(85)
(186)
(112)
(39)
(13)
(12)
(62)
(1)
(1)
,
(17)
(122)
(65)
(43)
(72)
(63)
(95)
(39)
(10)
(71)
(30)
(23)
(302)
(195)
(3)
(23)
(63)
(159)
(2)
(12)
(10)
(13)
(4)
(88)
(4)
(6)
(9)
(17)
(13)
(37)
(61)
(4)
(407)
(148)
(20)
(736)
(31)
(51)
(1)
(0)
(14)
(141)
(98)
(17)
-
-
e-mail
-
(31)
Asana35
Blogopic
Dianta
Divains
Lesozavodsk
Shcatulochka
VerNikZ
Verbelina
Viktoria_84
cdrace
dimon-pro-line
fwgg
lenulsik
milenkaia1
priminsite
svet-lana51
swssws
vbn000120
_
__
_
_11
___
11
-
: 29.12.2013
: 7929
: 39
: 7968
:
, 10 2014 . 11:50
+
TATYSIY
!
""
:
- 3
- 1
- 4
- , , - 3
-
- e ()
- 1 /3
- 2/3 e
-
:
1. , e . , .
2. ( ).
.
3. , e 200 45-50 .
4. 5 30 , .
5. ( ), , , .
6. .
, ( ).
7. ( ).
8. .
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post312366890/">Без заголовка</a><br/>Маринованные баклажаны "Мозаика" Ингредиенты: - 3 баклажана - 1 средняя головка чеснока - 4 разноцветных болгарских перца - перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде - соль - чeрный перец (молотый) - 1 /3 стакана яблочного уксуса - 2/3 стакана холодной кипячeной воды - растительное масло Приготовление: 1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. 2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). Промокнуть от масла на са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post312366890/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA