-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаНайденова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 7929
Комментариев: 39
Написано: 7968


Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Чиз кейк "Нью Йорк"









80650611_chi2 (700x700, 471Kb)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
200-300 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее
150 г сл.масла
600 г сыра "Филадельфия"(или 4банки "Альметте" сливочный)
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванили

Печенье разломать на мелкие кусочки.и смешать со сливочным маслом.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки,
яйца, ваниль.От миксера советую воздержаться,потому как главное в этом деле "не перемешать".
Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка(я вырезала кружок из бумаги для выпечки и положила на дно)..
бортик основы приблизительно 3-4см.
И заливаем все начинкой.В режим "Выпечка" на 60 мин.После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин.
Затем открываем и даём остыть немного,после этого переворачиваем и украшаем как душе угодно...
Приятного чаепития!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  конфеты и десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку