Без заголовка |
![]() Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 200-300 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее 150 г сл.масла 600 г сыра "Филадельфия"(или 4банки "Альметте" сливочный) 3 яйца 150 мл сливок 20% 150 г сахарной пудры 1 ч.л. ванили Печенье разломать на мелкие кусочки.и смешать со сливочным маслом. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.Не прекращая помешивание,добавляем постепенно сливки, яйца, ваниль.От миксера советую воздержаться,потому как главное в этом деле "не перемешать". Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка(я вырезала кружок из бумаги для выпечки и положила на дно).. бортик основы приблизительно 3-4см. И заливаем все начинкой.В режим "Выпечка" на 60 мин.После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин. Затем открываем и даём остыть немного,после этого переворачиваем и украшаем как душе угодно... Приятного чаепития! ![]() TATYSIY |
Рубрики: | конфеты и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |