Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пинетки для малыша))схема вязания.
Нашла для Вас схему вязания вот таких пинеток. Фото давно видела, очень мне понравились, но никак не могла найти схему. Долго искала, но всё таки мне повезло))надеюсь, что Вам тоже они нравятся. Схему сохранить на компьютер, а потом распечатайте на принтере. Так будет удобнее))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт и фото наташа лучко с Поварёнка.ру
Слова автора: Я очень неравнодушна к выпечке, а с творогом - тем более. Хочу поделиться одним из любимых рецептов печенья из категории "быстро-просто-вкусно". Очень рассыпчатое с нежной прослоечкой - просто тает во рту!
|
Без заголовка |
Рецепт и фото адалия с Поварёнка.ру
Ароматное печенье с вкусной начинкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, сначала нужно найти подходящую форму, на которой будем плести корзинку - я использовала алюминиевую формочку для кексов, обтянула ее пищевой плёнкой. Мастика у меня маршмаллоу+желатин.
Раскатала жгутик, нарезала из него кусочки нужной длины, приклеила их к нижней части формы.
|
Без заголовка |
Быстрый торт из творога
Ингредиенты:
- пол-килограмма творога,
- 1 банка сгущенного молока,
- полстакана сахара,
- бананы или любые другие фрукты (я делала и с консервированными ананасами, и с персиками, и с грушами, и со свежей клубникой).
Приготовление:
1. Творог взбиваем со сгущенкой..
2. Половину смеси выкладываем на глубокое блюдо (я делаю подложку для торта из печенья в смеси со сгущенкой).
3. Затем фрукты и оставшуюся часть творога.
4. Прячем в холодильник на три часа.
|
Без заголовка |
Мне всегда бабушка говорила, когда я была маленькой, что если я не научусь готовить два блюда: борщ и Наполеон, грош цена мне будет, как хозяйке. Запомнив ее слова, я постоянно просила показать ее, как делать Наполеон (с дальним прицелом на то, что есть его буду тоже я!), и в итоге он у меня получается довольно неплохо.
Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.
Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок
Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.
Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.
Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Панчо" ленивый
Часть 2 - Арбузный тортик-сказка
...
Часть 6 - Подборка простых и красивых тортов без выпечки
Часть 7 - Рецепты различных тортиков
Часть 8 - Учимся готовить торт Наполеон
Часть 9 - Торт бисквитный с черносливом
Часть 10 - Торт из творога
|
Без заголовка |
Мы собрали для Вас рецепты самых вкусных и простых в приготовлении тортов, чтобы Вы могли баловать себя и окружающих сладеньким как можно чаще! Это только первая часть сборника рецептов простых тортов, ожидайте 2 часть — продолжение.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Заводной апельсин"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Брат привез мне огромный мешок свежей моркови. Я ее - и на сок, и - в капусту и как в детстве (помните?) - на мелкой терке да с сахарком. Не сказала бы, что мешок опустел... Решила испечь морковный торт. Когда-то записала рецепт, а он все лежал, ждал своего часа.
Торт, признаюсь вам, получился впечатляющий. Правда, с украшением подкачала. Но, может, вы чего-нибудь посоветуете. Описать его могу так: вкусно, полезно и просто! К тому же, торт выходит ярко-коричневого цвета в оранжевую крапинку. Осенью - самое-то!
|
Без заголовка |
Оригинал Ресторан.Ру
Друзья, иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, правда ведь? А готовить лень или времени нет. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт "ленивого" Панчо. Мне кажется, его любят очень многие! И получается действительно вкусно! А в моем случае и кулич не пропал!
Ингредиенты:
* готовый бисквит - 2 коржа (или, как в моем случае - пасхальный кулич);
* сметана жирная - 1 л;
* сахар - 7 ст.л.;
* ананас консервированный - 1 банка;
* грецкие орехи - 50 гр;
* шоколад - 50 гр (1/2 плитки).
|