Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вышивка крестиком. Цветы.
|
Без заголовка |
С праздником, С Вербным воскресеньем! Красивый, вкусный и легкий торт для Вас!
|
Без заголовка |
Всем привет!
Весенние солнечные лучики самым наглым образом мгновенно выпячивают наружу скопившуюся за зиму грязь и немытые окна:), вызывая раздражение и принуждая нас, откладывая все срочные дела, заняться уборкой и чисткой дома. Я хочу предложить вашему вниманию несколько интересных рецептов от авторов ресурса Fabulessly Frugal (fabulesslyfrugal.com), которые позволят вам не только сделать процесс уборки более приятным и экологичным, но и элементарно сэкономить свои кровные:) Для тех же, кто озабочен уже сейчас борьбой с насекомыми, на данном сайте находится информация, которая сможет в этом помочь:) Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Плетение из газет и картон. Кашпо для цветов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла вот такое красивое болеро, связанное крючком. Легкое воздушное болеро прибавит нежности образу. Вязать его не сложно, т.к. вяжется одно полотно, не нужно вытачивать рукава, что новичку достаточно проблематично.
Схемка, правда, в интернете плохого качества, не видно сколько воздушных в схеме паучков. Но я нашла несколько схемок паучков, выбирайте на ваш вкус!
|
Без заголовка |
http://discussiya.com/forum/index.php?showtopic=254
Начинать делать эту настойку надо с июня, как раз на Рождество она будет готова к употреблению. В июне поспевает клубника. Берем стакан помытых и очищенных ягод, стакан сахара и стакан спирта (или водки). Заливаем в бутыль. Потом добавляем в него по мере созревания все фрукты и ягоды, которые вам удастся достать, сохраняя пропорцию - стакан ягод+стакан сахара+стакан спирта (водки). Настаивать в темном месте. "Пополнять" напиток будете до глубокой осени, пока будут какие-то фрукты или ягоды. У нас добавляется все: вишня, малина, ежевика, черника, облепиха, яблоки, виноград, персики, сливы, крыжовник, смородина... Когда это все дело настоится (обычно у нас выходит литров 10-15 "продукта"), на Рождество вы получаете изумительный напиток, по аромату напоминающий "Букет Молдавии", по вкусу ликер, а по крепости - водку. Пьется легко, но "обманчиво"- трех рюмочек хватает для приличного "настроения". Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|