-Цитатник

Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (0)

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...

Быстрый и вкусный овощной супчик - (0)

Что делать, если хочется горячего супчика, а в холодильнике только овощи? Правильно - варить ...

Воздушное тесто на кефире - (0)

Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогд...

Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)

Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...

Примороженный картофель - (0)

Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sumenro

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 512

Beauty блог






ШАКШУКА

Среда, 15 Июля 2015 г. 17:29 + в цитатник

Попробуйте шакшуку - надеюсь понравится.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЖАРКОЕ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 10 Июля 2015 г. 19:49 + в цитатник

Игредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные конвертики с ветчиной

Вторник, 07 Июля 2015 г. 18:39 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Сыр тверый - 200 г
- Ветчина - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Мука для панировки

Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Обжарьте на сковороде. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Креветки под соусом

Вторник, 07 Июля 2015 г. 18:34 + в цитатник

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать губы пухлыми

Пятница, 03 Июля 2015 г. 21:05 + в цитатник

Девушки, у которых губы тонкие часто озадачены вопросом как сделать губы пухлыми. В наше время этот вопрос легко решается. Мы рассмотрим всем доступный и наиболее безопасный для здоровья способ чтобы сделать губы пухлыми. Поговорим о визуальном увеличении губ при помощи косметики и простых средств для ухода.

Губная помада. Выбирайте приятные и не слишком яркие тона. Самый лучший выбор, это помада подчеркивающая естественный цвет губ. Нежелательно использовать помаду с перламутром, так как она зрительно сделает губы еще более тонкими. А так же необходимо помнить, что темные тона помады делают губы зрительно тоньше.

Читать далее...
Рубрики:  красота



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастрома из куриной грудки

Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:44 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

Суббота, 27 Июня 2015 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер вкусная пицца!

Вторник, 23 Июня 2015 г. 17:59 + в цитатник

Приготовить действительно вкусную и настоящую пиццу возможно не только в специализированных ресторанах, но и у себя на кухне, главное – знать отличный рецепт ее приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

8 НЕСЪЕДОБНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХУДЕТЬ!

Пятница, 19 Июня 2015 г. 19:18 + в цитатник

Они совсем не содержат калорий, белков, жиров или углеводов, но тем не менее методично и планомерно ведут подрывную борьбу с нашей стройностью.

1. Большие красивые тарелки

Почему? «Не оставляй кусок, доешь немедленно», «В последней ложке самые силы» — не зря говорят, что убеждения родом из детства самые стойкие. А если тарелка большая, то мы автоматически увеличиваем порцию, а затем стоически, хотя и не без удовольствия ее доедаем.

Что делать? Оставить тарелки для нехудеющих гостей, а себе накладывать рагу в десертные и наливать суп в маленькие мисочки. Некоторые диетологи советуют еще и есть все эти микропорции чайными ложками. Ведь организму зачастую нужно гораздо меньше еды, чем мы ему даем, да и психологически съесть целую, пусть даже и небольшую тарелку салата или тушеных овощей приятнее.

Если привязанность к большим тарелкам глубокая и неискоренимая, используйте их по всем правилам здорового питания. Половину тарелки заполняйте некрахмалистыми овощами: капустой, морковью, брокколи, кабачками, огурцами и пр.; одну из оставшихся пустых четвертей — белковой пищей: курицей, мясом, морепродуктами; вторую — гарниром в виде гречки, макарон или отварного картофеля либо кусочком цельнозернового хлеба.
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
здоровье
красота


Понравилось: 1 пользователю

БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: ОМЛЕТ ЗА 10 МИНУТ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 19:52 + в цитатник

Состав на 1 порцию:

  • Яйцо - 1 шт.
  • Копченое мясо - 25 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Сыр - 50 г.
  • Зеленый лук
  • Соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sumenro
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь