- Сыр тверый - 200 г - Ветчина - 100 г - Яйцо - 2 шт - Мука для панировки
Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Обжарьте на сковороде. Приятного аппетита!
Девушки, у которых губы тонкие часто озадачены вопросом как сделать губы пухлыми. В наше время этот вопрос легко решается. Мы рассмотрим всем доступный и наиболее безопасный для здоровья способ чтобы сделать губы пухлыми. Поговорим о визуальном увеличении губ при помощи косметики и простых средств для ухода.
Губная помада. Выбирайте приятные и не слишком яркие тона. Самый лучший выбор, это помада подчеркивающая естественный цвет губ. Нежелательно использовать помаду с перламутром, так как она зрительно сделает губы еще более тонкими. А так же необходимо помнить, что темные тона помады делают губы зрительно тоньше.
Приготовить действительно вкусную и настоящую пиццу возможно не только в специализированных ресторанах, но и у себя на кухне, главное – знать отличный рецепт ее приготовления.
Они совсем не содержат калорий, белков, жиров или углеводов, но тем не менее методично и планомерно ведут подрывную борьбу с нашей стройностью.
1. Большие красивые тарелки
Почему? «Не оставляй кусок, доешь немедленно», «В последней ложке самые силы» — не зря говорят, что убеждения родом из детства самые стойкие. А если тарелка большая, то мы автоматически увеличиваем порцию, а затем стоически, хотя и не без удовольствия ее доедаем.
Что делать? Оставить тарелки для нехудеющих гостей, а себе накладывать рагу в десертные и наливать суп в маленькие мисочки. Некоторые диетологи советуют еще и есть все эти микропорции чайными ложками. Ведь организму зачастую нужно гораздо меньше еды, чем мы ему даем, да и психологически съесть целую, пусть даже и небольшую тарелку салата или тушеных овощей приятнее.
Если привязанность к большим тарелкам глубокая и неискоренимая, используйте их по всем правилам здорового питания. Половину тарелки заполняйте некрахмалистыми овощами: капустой, морковью, брокколи, кабачками, огурцами и пр.; одну из оставшихся пустых четвертей — белковой пищей: курицей, мясом, морепродуктами; вторую — гарниром в виде гречки, макарон или отварного картофеля либо кусочком цельнозернового хлеба.