-Цитатник

Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (0)

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...

Быстрый и вкусный овощной супчик - (0)

Что делать, если хочется горячего супчика, а в холодильнике только овощи? Правильно - варить ...

Воздушное тесто на кефире - (0)

Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогд...

Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)

Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...

Примороженный картофель - (0)

Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sumenro

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 512

Beauty блог






Роллы с копченым лососем

Суббота, 22 Июня 2019 г. 16:54 + в цитатник

Очень пикантное и вкусное блюдо. Вам обязательно понравится и вы его будете готовить еще не раз.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 48 пользователям

Ростбиф классический

Четверг, 20 Июня 2019 г. 18:01 + в цитатник

Ростбиф в разных странах мира готовят по случаю разных праздников — Рождества, для семейных обедов или ужинов в выходные. Это блюдо считается классикой.
Чтобы испробовать вкуснейший ростбиф, вовсе не обязательно бронировать столик в дорогом ресторане: вкусный ростбиф вполне по силам приготовить любому кулинару, даже если в приготовлении мясных блюд вы не сильны.

Читать далее...

Метки:  

Коктейль Космополитен

Среда, 10 Апреля 2019 г. 15:57 + в цитатник

Коктейль Космополитен пожалуй один из самых популярных напитков в мире.
Этот напиток обычно подаётся в больших бокалах — бокалы для мартини (martini glass).

Читать далее...

Метки:  

ГМО бояться нельзя питаться. Биологи знают, где поставить запятую

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 16:05 + в цитатник

ГМО — наверное, это слово из трех букв не видел и не слышал только тот, кто «не читает до обеда советских газет». Остальные же более-менее представляют, какие слова скрываются за этой аббревиатурой. Отношение у человечества к генетически модифицированным организмам неоднозначное. Противники ГМО говорят, что они создаются для увеличения прибыли компаний. Защитники — что ГМО помогут нам производить больше продовольствия на меньших площадях. А что же говорят биологи? Пока они могут однозначно сказать следующее: ГМО не опасны для здоровья, их можно употреблять в пищу, и они способны повышать урожайность. Таковы результаты последнего масштабного исследования нескольких академий США, результатами которого мы хотим поделиться с вами.

Существует два подхода для получения новой сельскохозяйственной продукции — традиционное разведение (селекция) и получение новых сортов/пород с помощью генной инженерии. В первом случае различные сорта растений или породы животных просто скрещивают — для того, чтобы получить и отобрать организм с нужными свойствами. Человечество занимается этим уже тысячи лет. Во втором случае тем же целям служит иная стратегия: «оригинал» намеренно изменяют при помощи генно-инженерных методов, в результате чего получают трансгенный организм. Животные и растения, полученные таким способом, у многих людей вызывают беспричинный страх. Однако ученые утверждают: бояться нечего! По крайней мере, так говорят исследователи из Академий США, которым нет оснований не доверять. Академии — это мощное профессиональное сообщество США, объединяющее Национальную академию наук, Национальную инженерную академию и Национальную медицинскую академию.

Читать далее...

Метки:  

Вся правда о ГМО

Четверг, 14 Марта 2019 г. 11:34 + в цитатник



Человеку испокон веков было свойственно бояться всего нового и каждая новая технология рождала свои нелепые страхи. Сейчас, в начале XXI века, на роль главной технологической страшилки претендует генная инженерия. Наш короткий мультфильм наглядно объясняет самые распространенные мифы о ГМО.

источник

 

 


Метки:  

Хрустящая курочка по-деревенски

Среда, 06 Марта 2019 г. 14:07 + в цитатник

Восхитительная, хрустящая, сочная курочка по-деревенски! Вы будете в восторге! Легко и быстро готовится и очень быстро кушается.

Читать далее...

Метки:  

Rapid Fat Loss Лайла Макдональда - как потерять 2-4 кг жира и 5-10 кг веса за 2 недели

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 11:49 + в цитатник

file

 

Девиз программы: «How to lose 4-7 pounds of fat and 10-20 pounds of weight in 2 weeks» / «Как потерять 2-4 кг жира и 5-10 кг веса за 2 недели»

Читать далее...

Метки:  

Чашушули по-грузински

Среда, 16 Января 2019 г. 17:27 + в цитатник

Если вы хотите отведать острого вкусного мяса с овощами, возьмите на вооружение этот рецепт кавказской кухни. Блюдо под названием «чашушули» — это острое кушанье, тушенное без использования масла.

Чашушули по-грузински

Читать далее...

6 книг о химии

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:33 + в цитатник

Семьдесят богатырей», А. Ивич; Рис. Э. Беньяминсона, Б. Кыштымова, М. Дет. лит. 1986

file

Мне было пять лет, когда однажды мама меня привела в книжный магазин. Там я обратил внимание на красочно оформленную книжку, стоящую на полке. К этому моменту я уже умел читать и прочитал ее название: «Семьдесят богатырей». Мне, маленькому мальчику, естественно, захотелось книжку о богатырях, поэтому я стал просить ее купить. Мама посмотрела содержание и сказала, что она совсем не о богатырях и мне, наверное, не будет это интересно. Однако богатыри крепко держали мое воображение, я стал настаивать, и мне ее купили. Так случилось, что именно эта небольшая книга определила мою будущую специальность и, во многом, судьбу, поскольку прочитав ее в пятилетнем возрасте, я решил, что стану химиком. Книга рассказывает о семидесяти металлах, их различных свойствах и чудесных превращениях. Предназначена она для школьников младших классов и написана известным популяризатором науки Александром Ивичем. Кого-то из детей она может и оставит равнодушным, а кого-то, как и меня, увлечет для чтения других книг по химии. Жаль, что эта и многие другие книги автора давно не переиздавались в России.

Читать далее...

Метки:  

Стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, подсластители

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 16:47 + в цитатник
Очень интересная передача. Настоятельно советуем к ознакомлению



источник

 

 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный десерт

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 16:21 + в цитатник

Пользу творога для человеческого организма сложно переоценить. В состав этого продукта входит кальций, поэтому творог и блюда из него должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека, особенно детей и пожилых людей.

Творожный десерт

Читать далее...

Творожное суфле с фруктами

Среда, 12 Декабря 2018 г. 19:00 + в цитатник

Большинство людей обожает сладкое, но торты и пирожные — довольно калорийные лакомства, и часто нам не хочется перегружать ими организм. В таком случае спасением будут разнообразные творожные суфле. Эти десерты вкусные и полезные, а обожают их все: взрослые и дети.

Творожное суфле с фруктами

Читать далее...

Метки:  

Рецепт, взятый из Библии

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 15:43 + в цитатник

Это мощное и 3500 летнее средство излечивает от всех болезней!

Рецепт, взятый из Библии

Читать далее...


Поиск сообщений в sumenro
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь