Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Быстрый и вкусный овощной супчик - (0)Что делать, если хочется горячего супчика, а в холодильнике только овощи? Правильно - варить ...
Воздушное тесто на кефире - (0)Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогд...
Нереально аппетитные маринованные сливы с чесноком - (0)Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива. Но, к сожалению, много ее не съешь. А...
Примороженный картофель - (0)Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гор...
Как забирают Вашу жизненную энергию |
Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного тела) напрямую нельзя. Можно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). Ниже мы можем видеть ряд методов, какими «милые люди» могут нас провоцировать на потерю энергии чакр (энергетических центров).

|
Как удобрить куст смородины, не повредив корни |
Смородина – это очень полезная ягода, отличающаяся своими вкусовыми качествами. При выращивании смородины, для получения хорошего урожая, нужен соответствующий уход, важной составляющей которого есть правильное и своевременное внесение удобрений. Следует отметить, что применяя минеральные удобрения поверхностно, не всегда можно достичь желаемого эффекта. Удобрение нужно доставить поближе к корням куста. А как именно это сделать, чтобы не повредить корневую систему растения, можно увидеть на видео.
Даная методика внесения удобрений, предлагает использование, так называемой, палки-втыкалки. Ее конструкция очень проста, работать ею тоже не сложно. Просто нужно вставить палку-втыкалку поближе к корням и надавить ногой на перекладину. Отверстие готово. В него засыпаются удобрения и покрываются шаром земли.
Все подробности можно узнать с видео.
|
Зелёный Борщ |
Самое весеннее первое блюдо – это, конечно же, зелёный борщ! В какой ещё суп можно положить целую охапку первой весенней зелени?

|
|
Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола |
Сладкий перец — несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Солнечный, напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем, самое время подумать о заготовках перца на зиму.

|
|
Как позаботиться о ягодных кустарниках осенью |
Опытные садоводы советуют кормить, поить и защищать. Ягодные кустарники есть практически на каждом приусадебном участке. Хотя они радуют нас плодами в июне-июле, чтобы обеспечить обильный урожай в следующем году, успешную зимовку и долгую жизнь растений, об этом нужно позаботиться заранее. Как это сделать, расскажут кандидат с/х наук, доцент кафедры экологической безопасности Национального аграрного университета Светлана Матковская и опытный садовод из Житомира, биолог Нелли Лапинус.

|
|
Помидоры маринованные с горчицей сухой |

Помидоры маринованные с сухой горчицей получаются ядреные, резкие. Знаете на что похожие — на бочковые помидоры. А запах и вкус горчицы великолепно дополняет вкус рассола и самих помидорок. Помидоры маринованные с горчицей сухой всегда получаются великолепными, и расходятся на праздничном столе в один миг.
|
Курица в пиве |

Настолько вкусной курицы вы еще не пробовали. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Украсьте этим блюдом свой праздничный стол, и ваши гости обязательно остануться довольны.
|
|
Маринованные огурцы на зиму в литровых банках |

Обожаю чудесные хрустящие маринованные огурцы на зиму в литровых банках. Открыл зимой баночку для салата, или под жареную картошечку, скушал, и не стоит не портится большая банка с огурцами в холодильнике. Именно по этому рецепту огурцы всегда получаются хрустящие и плотные (а еще для литровой банки я беру небольшие огурцы). Я расскажу вам лучший способ, как мариновать огурцы в литровых банках.
|
Нежное пюре из тыквы - лучшие заготовки на зиму! |
Приготовление пюре из тыквы практически не требует усилий и покажется простым даже самой неопытной хозяйке. Ведь что может быть проще, чем запечь тыкву и хорошенько разбить ее блендером? Вместе с тем, вариантов этого пюре существует так много, что можно растеряться – в особенности, если сталкиваешься с ними впервые. Статья расскажет о популярных рецептах заготовок из тыквы для детей и взрослых и раскроет пару секретов, которые помогут вам обработать плоды правильно.

|
Метки: рецепт пюре из тыквы для грудничка детское пюре из тыквы ппюре из тыквы без сахара |
варенье "Восхитительное" из яблок и тыквы |

Разноцветное Варенье «Восхитительное» из яблок и тыквы, которое по своей консистенции напоминает желе. В варенье мы добавим груши, яблочки, тыковку, грецкие орехи, еще и украсим этот вкусовой букет ноткой ванили! Представляете себе какая вкуснятина получится?
|
|