-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Белова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 3661
Комментариев: 1146
Написано: 6809





Без заголовка

 





ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА .ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:40 + в цитатник
Нажми на картинку

3731083_1_12_ (604x402, 66Kb) 

Секреты вкусного мяса! Не пропустите.

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_5_ (600x450, 87Kb) 

Фантастически мягкое мясо на шашлыки!

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png_JPG_gif_3_ (533x400, 143Kb) 

 Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!

3731083_1_jpeg (500x375, 46Kb)

Телятина с сыром в фольге

3731083_1_gif_jpg_1_ (700x700, 691Kb) 

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg (700x465, 41Kb) 

очень вкусное мясо, просто СКАЗОЧНОЕ, прямо как ПРИНЦ

3731083_1_gif_1_ (640x490, 95Kb) 

ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном

3731083_1_23_ (700x486, 67Kb) 

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

3731083_1_5_ (604x453, 62Kb) 

СВИНИНА СТИР-ФРАЙ

3731083_1_jpg_jpeg (700x531, 181Kb) 

Мясо в молоке

3731083_1_33_ (640x480, 87Kb) 

Вкусное и ароматное мясное блюдо говядина "под шубкой"

3731083_1_76_ (600x450, 76Kb) 

Азу в горшочках.

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  кулинария, блюда из рыбы
кулинария ,блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 2 раз

ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО "ЧАХОХБИЛИ"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:39 + в цитатник



Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука

1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец

Приготовление:
1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.

2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.

3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.

4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.

5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.

6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
Приятного аппетита!







4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария блюда из мяса и птицы
кулинария, блюда из мяса и птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

салат коралл с крабовым мясом

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:38 + в цитатник




филе курицы
6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
2-3 яйца
1/2 большого красного болгарского перца
помидор
соль
белый перец
майонез

Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)надежда

 

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария салаты
кулинария салаты

Метки:  

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДАМЫ

Суббота, 08 Марта 2014 г. 20:46 + в цитатник




С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ -ДНЕМ 8 МАРТА
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  поздравление
поздравление

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

магическая лиса- тест

Суббота, 08 Марта 2014 г. 08:19 + в цитатник
Рубрики:  тесты
тесты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПО ДОРОГЕ ШЛА ДЕВУШКА.... (ПРИТЧА)

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:47 + в цитатник



По дороге шла девушка, прекрасная, как
фея. Вдруг она заметила, что следом за
ней идёт мужчина. Она обернулась и
спросила:

- Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
- О, повелительница моего сердца, твои
чары столь неотразимы, что повелевают мне
следовать за тобой. Про меня говорят, что я
прекрасно играю на лютне, что посвящён в
тайны искусства поэзии и что умею в сердцах
женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу
объясниться в любви, потому что ты пленила
мое сердце!
Красавица молча смотрела некоторое время
на него, потом сказала:
- Как ты мог влюбиться в меня? Моя
младшая сестра гораздо красивее и
привлекательнее меня. Она идёт за мной,
посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но
увидел только безобразную старуху в
заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги,
чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он
спросил голосом, выражающим покорность:
- Скажи мне, как ложь могла сорваться
у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
- Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду,
когда клялся в любви. Ты знаешь в
совершенстве все правила любви и делаешь
вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне.
Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть
на другую женщину?


4360286_c1a611636f50 (28x25, 1Kb)

 

Рубрики:  притчи
притчи

Метки:  

БЛЮДО К ПРАЗДНИКУ. КУРИНОЕ ФИЛЕ в яично- томатном соусе.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 17:31 + в цитатник
1 (600x480, 152Kb)

Ингредиенты:

●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Приятного Всем аппетита!          
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Рубрики:  кулинария блюда из мяса и птицы
кулинария, блюда из мяса и птицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:45 + в цитатник
2 (580x435, 109Kb)

- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:

В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук .
Куриное филе режем кусочками любой длины и толщины, солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
Режем грибочки. Добавляем к курице и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр на любой терке. Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
Разогреваем духовку до 200гр.
Пласт теста предварительно размороженный, если покупной, раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку на 30 минуток.
Приятного Всем аппетита!             надежда
4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  кулинария, выпечка
кулинария, выпечка

Метки:  

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:29 + в цитатник
арта 2014 г. 05:13 + в цитатник



Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайнную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемолотый или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария
кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГОДЫ ИДУТ, ГОДЫ ДВИЖУТСЯ

Среда, 05 Марта 2014 г. 19:46 + в цитатник
Рубрики:  юмор
юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Вторник, 04 Марта 2014 г. 21:08 + в цитатник

 


Ингредиенты:

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария салаты
кулинария салаты

Метки:  

Галантин из курицы от Елены Калининой

Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:15 + в цитатник



Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!
Для приготовления галантина из курицы понадобится:
филе куриное - 600 г;
свинина нежирная - 200 г;
сало - 50 г;
ветчина вареная - 200 г;
ветчина копченая - 150 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
специи для колбас - по вкусу;
перец душистый горошком - 5-6 шт;
лист лавровый - 2 шт.

Нарезать мелкими кубиками 200 грамм куриного филе, 100 грамм свинины и копченую ветчину.

Сало также нарезать маленькими кусочками и все поместить в глубокую посуду. Остальное куриное филе, свинину и вареную ветчину прокрутить на мясорубке 2 раза или измельчить в блендере. Добавить к порезанным ингредиентам.
Посолить, всыпать черный молотый перец и специи, добавить яйцо.

Тщательно вымешать фарш. Бумагу для выпечки (пергамент) смочить в воде и отжать. Расстелить на поверхности. Из фарша сформировать "колбаску" (у меня из данного количества фарша получилось 2 штуки) и выложить на бумагу.

Плотно свернуть пергамент "конфеткой", перевязать шпагатом или толстыми нитками.

Поместить галантин в большую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить в воду лавровый лист и душистый перец.

Варить от момента закипания - 40-45 минут на слабом огне. Готовый галантин остудить, поместить в холодильник на 1-1,5 часа. Убрать бумагу, нарезать кружочками. Замечательный и очень вкусный галантин из курицы готов! Режется отлично и не разваливается. Можно подать с горчицей, любимым соусом.
Приятного Вам аппетита!







Ссылка rutxt.ru
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

4360286_0_7ab04_30fed70e_L (400x140, 17Kb)надежда

4360286_rozovaya_blestochkaya_migaushaya_1_ (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария блюда из мяса и птицы
кулинария, блюда из мяса и птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Замечательное тесто для пиццы

Вторник, 04 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник

Беспроигрышное и всегда воздушное тесто. Какую бы пиццу вы не любили больше всего, как бы ни экспериментировали с начинками, основа должна быть безупречной. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.


Ингредиенты:

мука пшеничная 500 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 2 ч.л
дрожжи сухие быстродействующие 5 г
оливковое масло        40 мл
вода тёплая 300 мл



Способ приготовления

Просеянную муку высыпать в глубокую и широкую ёмкость.

Добавить соль, сахар и дрожжи

Сделать углубление и влить тёплую воду смешанную с маслом.

Перемешайте, понемногу сбирая муку с краев

Сначала тесто будет комковатым, это нормально.

Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите,

пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук.

Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.

Миску смажьте маслом, положите в нее тесто, накройте плотным полотенцем и поставьте для подъема в теплое место.

Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.

Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы.

Тесто лучше не раскатывать скалкой, а разминать и растягивать руками.

Для тонкой пиццы толщина "блина" должна быть не больше 0, 5 см.

Добавляйте ваши любимые ингредиенты, на 15 минут в духовку при полной мощности и пицца готова!

Приятного!

П.С. У меня пицца с маринованными грибочками, салями, беконом и руколой.

источник

 

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)
4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  кулинария, выпечка
кулинария, выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 13:27 + в цитатник




Ингредиенты:
-Грибы маринованные,
-один большой свежий огурец,
-твердый сыр - 100 гр.,
-2 яйца, сваренные вкрутую,
-ветчина - 100 гр.,
-майонез - 3-4 ст.л,
-1 зубчик чеснока,
-зелень

Рецепт приготовления:
Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и майонез. Все хорошо перемешать. Из этой массы скатать шарики величиной с небольшой грецкий орех. Огурец нарезать пластинками. Уложить шарики на пластики огурцов. Сверху накрыть шляпками грибов. Украсить зеленью. У меня всегда получается 18 штук. Грибочки лучше брать с большой шляпкой.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

4360286_0_8c569_7cbcd52_XL (649x600, 725Kb)надежда

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  кулинария салаты
кулинария салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Друзья, заходите на блины!

Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник

4360286_fonstola_ru94120 (700x525, 166Kb)
4360286_0_8278f_9e4045ab_M (300x37, 2Kb)

Напеку я , друзья, Вам блинов.
Брызги радости брошу я в тесто,
Подолью аромата цветов, что бы выпечка пахла чудесно.
Покрошу много радостных слов, приплюсую улыбку , терпенье,
Я добавлю в опару любовь. и ещё, хоть немного везенья.
Я присыплю всё это мечтой, подолью остроумия каплю,
Подслащу я блины добротой, поцелуем местечко оставлю.
И начинку вложу я в блины. Она будет из щедрости, ласки,
Благородства, доверия, любви, чудес, хоть немного из сказки,
Слезой счастья слегка подсолю, чтобы кушанье не было пресным,
И, добавлю чуть- чуть похвалу, вкус от этого будет чудесный.
Я блины Вам с любовью пекла, заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела, что ж Вы ждёте, друзья?
......Угощайтесь!

4360286_fonstola_ru92335 (640x480, 85Kb)надежда

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  поздравление
поздравление

Метки:  

ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА...

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:23 + в цитатник

4360286_55335979_55335553_a19679d4c908 (550x14, 13Kb)

Закрой глаза… Рисуй со мной весну…
Возьми с души своей поярче краски.
Сейчас я лист с зимой переверну
И можно начинать цветную сказку…

Рисуй подснежник первый подо льдом
И лучик солнца, что с небес пробился.
Весна ещё вчера казалась сном,
Представь, что этот сон сегодня сбылся…

Рисуй весны цветочные шаги
И ручейки спешащие куда-то…
В душе картину эту береги,
Поверь, твоя весна дороже злата…

Представь весенний свежий ветерок,
Что веточки деревьев будит нежно.
Зима закроет вьюги на замок
И вдаль уйдёт своей дорогой снежной…

Весна, она врывается в сердца
И перемены к лучшему приносит.
Снимает позитивом грусть с лица
И ничего, совсем, взамен не просит…

Раскрась весну от неба до земли,
Когда до солнца крыльями касаясь,
Курлыча, прилетают журавли,
В тепле весенних дней не сомневаясь…

Умение душою рисовать -
Даётся в жизни каждому с рожденья…
И лучше о душе не забывать,
Чтоб жить всегда с весенним настроеньем…

Сменило утро сонную луну...
Я шторы осторожно отодвину…
Открой глаза, встречай свою весну,
Ведь ожила души твоей картина…

Ирина Самарина-Лабиринт

4360286_0_542e2_cd03e776_L (500x415, 354Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  стихи
стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВСЕХ СВОИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ И ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ.

Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:06 + в цитатник

4360286_1 (700x574, 4697Kb)

4360286_0_62a97_387d3fd2_XXL_jpg (374x42, 3Kb)


Весна стучится в окна, в наши двери
Приятным лучиком небесного тепла,
А я смотрю на это и не верю,
Что наступает нежная весна.
Мы все соскучились по запаху тюльпанов,
Нам не хватает зелени в лесу,
Весна всегда приходит долгожданно
С порханьем бабочки на ласковом ветру.
Душа поет и снова веселится,
Теплее стало на сердцах людей,
Когда взлетают в поднебесье птицы,
И в ручейке вода бежит быстрей. _
Но мне так хочется, чтоб с этою весною
Проснулась в душах Божья доброта,
Чтоб улыбаться искренне, с душою,
Чтобы ожили добрые слова.
Весна стучится в наши окна, в двери,
Душа поет и радуется вновь,
Пускай же с ней нас обнимает Вера,
Надежда светлая и вечная Любовь!

4360286_65507579_1287505150_flowers_136 (250x152, 51Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  стихи
стихи

Метки:  

рецепт имбирного чая

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 16:54 + в цитатник
     
 
рецепты имбирного чая (604x403, 145Kb)

Имбирь активно сжигает калории, лечит простуду и тонизирует организм. Именно поэтому он — главный герой декабря и важный компонент зимних напитков. Мы нашли три несложных рецепта имбирного чая.

1. Цитрусовый имбирный чай

Все цитрусовые — лучшие друзья имбиря. Не ограничивайтесь одним лимоном — апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый свежевыжатые соки не менее хороши.

3 см корня имбиря
2 апельсина
мед

Имбирь очистить от кожуры и мелко порубить или натереть на терке. Залить 500 мл кипятка и дать настояться 5-7 минут. В заваренный чай влить свежевыжатый сок апельсинов. Сладость в чае регулируйте сахаром. Мед при нагревании меняет свою структуру и оседает пленкой на пищеводе, позднее накапливая на нее шлаки и токсины. В рецепте мед — в прикуску.

2. Молочный имбирный чай

Острый и согревающий, такой чай утолит чувство голода и поможет больному горлу. Можно готовить заранее и брать с тобой в небольшом термосе.

2 ст.л. натертого корня имбиря
300 мл молока
100 мл воды
палочка корицы (или ⅓ ч.л. молотой)
несколько коробочек зеленого кардамона
щепотка молотого мускатного ореха
1 ст.л. сахара
⅓ ч.л. черного чая

Вскипятить воду, добавить туда натертый имбирь. Дать покипеть 30-60 секунд, затем влить молоко (иначе молоко может свернуться из-за кислоты в свежем имбире). Добавить пряности, чай и сахар. Довести до почти кипения и готовить на медленном огне, помешивая, 5-7 минут. Чем дольше пряности будут находиться в горячем молоке, тем ароматней будет чай.

3. Мятный имбирный чай

Вариация простого имбирного чая. Попробуйте добавить вместо мяты несколько веточек тимьяна или лимонного базилика.

1 см свежего корня имбиря
горсть свежих листьев мяты
2-3 кусочка лимона
сахар (опционально)

Имбирь очистить и нарезать некрупными кусками, положить в заварник. Добавить свежие листья мяты и лимон. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Сладость регулировать по вкусу.

 
     

4360286_62911340_2ae8ea780607 (368x134, 44Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  кулинария десерт
кулинария десерт

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗЕМНЫЕ ЗДАНИЯ В ШВЕЙЦАРИИ.

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:27 + в цитатник
Земные здания в Швейцарии

Если вы когда-либо хотели жить под землей, вам подойдут Земные Здания швейцарского архитектора Питера Веча (Peter Vetsch). Vetsch Architektur, цюрихская архитектурная фирма во главе с Вечем, построила десятки этих экологических зданий с системой энергосбережения по всей своей родине. Они обещают экологический образ жизни в очень органической жилой площади, которая напоминает нам о вилле-норе
Земные здания в Швейцарии

vetscharchitekturearthhouse_02.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_03.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_04.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_05.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_06.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_07.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_08.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_09.jpeg
vetscharchitekturearthhouse_10.jpeg
http://www.etoday.ru/offset/90/

.........................................................................................................................................надежда...............................................................
4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  это интересно
это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТО ТУТ, ТО ТАМ

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 15:16 + в цитатник

4360286_d97a7cc7f649 (468x60, 7Kb)






код для Лиру

автор поста
Любаша К

4360286_d97a7cc7f649 (468x60, 7Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  это интересно
это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Надежда_Белова
Страницы: 13 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь