Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия" |
Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.+
|
Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт Мамины рецепты |
РЕЦЕПТ:
Сахар - 150 гр
Ванилин - 2 гр
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 100 гр
Разрыхлитель - 1 чайн.ложка
Карица - 1 чайн.ложка
Мука - 200 гр
Яблоки "Семеренко" - 5 шт
Варенье по вкусу
|
Когда обычная шарлотка с яблоками надоедает, готовлю этот нежнейший яблочный пирог #shorts |
Продукты для теста:
1. Мука - 200 г
2. Молоко - 80 мл
3. Сахар - 100 г
4. Масло растительное - 70 мл
5. Яйца - 2 шт
6. Масло сливочное - 30 г растопленное
7. Соль - щепотка
8. Разрыхлитель - 10 г
9. Яблоко / Сливы- 2 шт
Ингредиенты для начинки:
1. Сметана - 200 г
2. Яйца - 3 шт
3. Творог - 200 г
4. Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки
5. Сахар - 3 столовые ложки
6. Яблоко / Сливы - 2 шт
|
Готовьте хоть каждый день! Никогда не надоест! Вкуснейшие сконы на завтрак! |
Ингредиенты:
Мука - 480 грамм
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Кефир (натуральный йогурт) - 350 грамм
Изюм - 100 грамм или шоколадные чипсы
Выпекать при 190°C 20 - 25 минут
|
Кладу яблоки в кипящее масло и получаю ЯБЛОЧНОЕ ОБЪЕДЕНИЕ тающее во рту! Из серии «Гости на пороге" |
Рецепт:
Кефир -200 мл.
Сметана -2ст.л.
Яйцо -2шт.
Сахар -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Мука -160гр.
Яблоки -2-3шт.
|
Идеальный рецепт яблочного пирога |
яйца, 3 шт;
сахар, 150 г;
соль щепотка; ванилин;
йогурт натуральный или сметана, 125 г;
масло растительное рафинированное, 70 мл;
сок лимонный, 1 ст.л;
мука, 230 г;
разрыхлитель, 10 г;
яблоки, 2 шт.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с щепоткой соли и взбиваем до пышности. Частями всыпаем сахар и взбиваем высокую, воздушную и густую массу. По желанию добавляйте ванилин. Вносим густой йогурт или сметану жирную, взбиваем. Вливаем растительное масло и сок лимона, перемешиваем. Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и частями вводим в массу, вымешиваем густое и гладкое тесто. Яблоки режем тонкими дольками. Форму застилаем пергаментом, выливаем тесто.
Выкладываем яблочный слой, посыпаем сахаром и корицей по желанию, раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем при 180 градусах около 40 – 45 минут, но берите во внимание особенности своей духовки. Остужаем минут 20 пирог в форме, затем перекладываем на блюдо и остужаем.
|
Пицца очень быстрая |
0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
|
На этих ЗАВТРАКАХ Я ПОХУДЕЛА на 25 кг Супер Завтраки для Похудения за 5 минут |
|
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе! К чаю или На Завтрак! |
ДЛЯ ТЕСТА
яйца 3 шт
молоко 400 мл
мука 200 г
соль 1/4 ч.л
масло 20 мл
НАЧИНКА:
по вкусу творог 250 г
сметана 50 г
сахар 50 г
ягоды
|
ВЫ ЗАБУДЕТЕ ПРО ТОРТ ! ОБАЛДЕННЫЙ СУПЕР РЕЦЕПТ! |
1. ЯЙЦА - 2 ШТ
2. СОЛЬ
3. САХАР - 60 ГР
4. СЛИВ.МАСЛО - 50 ГР
5. МОЛОКО - 250 МЛ
6. ДРОЖЖИ - 7 ГР
7. МУКА - 500 ГР
НАЧИНКА
1. СЛИВ.МАСЛО,САХАР,КРАХМАЛ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 25-30 МИНУТ
ФОРМА 28х28 СМ
|
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! |
Рецепт:
капуста 650 гр.
соль по вкусу.
уксус 6% 1 ст.л.
кипяток. доводить до кипения. варить 5 минут на медленном огне.
лук 1 шт.
зубчик чеснока.
растительное масло.
жарить до золотистого цвета. слить
оду. дать немного остыть.
яйца 3 шт.
соль
молотый перец по вкусу.
куркума.
паприка. с
метана 1 ст.л.
мука 4 ст.л.
жарить в хорошо разогрето растительное масло. 5-7 минут на среднем огне.
5 минут на медленном огне.
|
Hежнейшие, сочные яблочные сырники. Этο неземнοй вκус |
Ингpeдиeнты: яблoки — 200 г твopoг — 500 г яйцo кypинoe — 2 шт. caxap — 3 cт. л. мyкa пшeничнaя — 5 cт. л. Пpигoтoвлeниe: Tвopoг cлeгкa paзмять, дoбaвить двa яйцa и пpoбить мaccy пoгpyжным блeндepoм. Яблoки пoчиcтить, нaтepeть нa тepкe и coeдинить c яичнo-твopoжнoй мaccoй. Bcыпaть caxapный пecoк и кaк cлeдyeт paзмeшaть. Пocтeпeннo вcыпaя мyкy, лoжкoй зaмecить тecтo. Cкoвopoдy paзoгpeть c мacлoм. Фopмиpoвaть cыpники, oбвaливaть иx в мyкe и жapить дo кpacивoгo цвeтa, c двyx cтopoн, пoд кpышкoй. Гoтoвыe cыpнички пoдaть co cмeтaнoй. Cыpники oчeнь нeжныe, нo пpи этoм oтличнo дepжaт фopмy.
|
Больше никакой пиццы, Только Это! |
ТЕСТО:
масло сливочное или маргарин – 80 гр.
сметана любой жирности – 50 гр.
сахар – 1 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
мука – 180-200 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л. (или 1/3 ч.л. соды)
НАЧИНКА:
шампиньоны – 250 гр.
яйца – 2 шт.
сметана – 150 гр.
лук – 1 шт. (среднего размера)
сыр твердый – 150 -180 гр.
паприка – 1 ч.л.
перец черный молотый – 1/4 ч.л
зелень – несколько веточек.
РЕКОМЕНДАЦИИ!
1) Для того, чтобы получить более толстый корж теста, просто замешиваем двойную порцию теста.
2) Вместо грибов можно использовать ветчину, колбасу, отварное мясо, филе рыбы или добавить в заливку сырой мясной фарш.
|
Эта закуска поразила не только меня! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия копчёная - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь - 1 шт
Приправа "5 ПЕРЦЕВ" - пол чайн.ложки
Приправа "ПЕРЕЦ ЧЕСНОЧНЫЙ" - 1/4 чайн.ложки
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Майонез - 200 гр
Сыр - 300 гр
|
Как приготовить куриную грудку в духовке на ужин с сыром |
|
"Салат "ИРИНА" |
Ингредиенты:
- Копченая курица 200 г
- огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
- лук репчатый 1 шт
- яйца вареные 4 шт
- майонез или сметана по вкусу
- соль и перец по вкусу
- зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5
. Украсить по желанию.
|
РОГАЛИКИ. |
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - 200 гр мука - 300 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) мука - 250 гр разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ягодный джем шоколадный крем нутелла изюм орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой. 5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом. 6. Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза. 7. Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут. 8. Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике. 9. На фото видно какой слоистой получается структура теста. 10. Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см. 11. У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны 12. уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой. 13. Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 180 град С духовке до золотистого цвета (около 12-15минут). 14. Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.
|
БУЛОЧКИ Синнабоны! Знаменитые булочки с корицей и кремом! |
Булочки с корицей и кремом ( Синнабон) ( 12 шт)
ТЕСТО:
550 г муки
240 мл молока
80 г сахара
75 г сливочного масла, растопленного
2 яйца
20 г свежих дрожжей ( или 7 г сухих)
3/4 ч.л. соли
НАЧИНКА:
80 г сливочного масла, мягкого
150 г сахара
25 г корицы
КРЕМ-ГЛАЗУРЬ:
150 г творожного сыра
100 г сахарной пудры
2...4 ст.л. молока
Выпекать булочки нужно при 190°С 25...30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
|