-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Вкуснейшее угощениек чаю на скорую руку. Печенье Медовое.

Среда, 31 Октября 2018 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Вкуснейшее угощение к чаю на скорую руку: Печенье Медовое

Печенье получается мягкое и одновременно рассыпчатое, очень ароматное, вкусное и долго не черствеет.

 

Сливочное масло -50 гр.

Сахар – 30 гр.

Мед – 1,5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 150-180 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи -40 гр



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В глубокую чашу кладем 50 гр хорошо размягченного сливочного масла. Добавляем 30 гр сахара и хорошо растираем, добавляем 1,5 ст.л. меда. И все вместе перемешиваем. 

Разбиваем 1 яйцо и снова перемешиваем.

К 150 гр просеянной муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем и добавляем муку постепенно в 2-3 приема Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое, эластичное, если муки будет маловато, нужно добавить еще муки, мне потребовалось дополнительно 30 гр муки.

Делаем из теста жгутик и делим его на 15 частей.

40 гр грецких орех измельчим блендером.

Берем часть теста, делаем колобочек и слегка его прижимаем, формируя лепешку. Опускаем одной стороной в орехи и кладем на противень.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°С примерно 12-18 минут, до легкой румяности печенья.

Источник: cookpad.com/ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  Кулинария - пироги, печенье, блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку