-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками

Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками
Простой и вкусный рецепт. Куриное филе, прокрученное с луком и морковью, у меня уже было готовое.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Ингредиенты
  • 2 кабачка среднего размера
  • 1 ст. л растительного масла
  • одно яйцо
  • 150-180 г кукурузной муки (можно пшеничной)
  • соль - по вкусу
  • 1 шт. репчатого лука
  • красный перец - по вкусу
  • молотый черный душистый перец - по вкусу
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 3 ст. л сметаны
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 150 г куриного фарша
  • 1 -2 ст. л майонеза
  • 50 г твердого сыра
  • Способ приготовления
  • Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками
    Натерла на терке кабачки, добавила яйцо, сыр, сметану, соль, разрыхлитель. Перемешала. Постепенно добавила муку, все тщательно перемешивая. Должно получиться тесто такой же консистенции, как для оладушек.
    Добавила в фарш соль и другие специи. Сформировала фрикадельки.
  • Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками
    Смазала форму растительным маслом и выложила часть теста, затем - фрикадельки, сохраняя между ними небольшое расстояние. Сверху выложила оставшееся тесто так, чтобы фрикадельки немного видны были и смазала их майонезом. Поставила форму в духовку, разогретую до 1 80 градусов примерно на 50 минут. Тут уж по своей духовке надо ориентироваться.
  • Запеканка из кабачков с мясными фрикадельками
    Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария - запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку