-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Горячее "Сумка балканского пастуха". Несложное в исполнении, вкусное и сочное! Вы будете приятно удивлены!

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava Горячее "Сумка балканского пастуха" Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Горячее "Сумка балканского пастуха"

Описание: Это блюдо прекрасно как для встречи гостей дома, так и для гостей на даче. Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

Ингредиенты для "Горячее "Сумка балканского пастуха"":

 

Рецепт "Горячее "Сумка балканского пастуха"":

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Продукты для нашего рецепта

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

Добавим нарезанные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
Наоборот, снять с огня, когда еще остался сок.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
Сформируем лепешку.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
бокал для пива 6 см в диаметре.
Желательно дно бокала намочить в холодной воде

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Наполним сумочку жареными шампиньонами.
Сверху дадим кружок помидора.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
Дадим туда наши сумочки.
У меня вышло 5 штук
Печем 30 минут при 180 гр.

 

Горячее "Сумка балканского пастуха" ингредиенты Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
Можем звать гостей!

 



Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113753/

Рубрики:  Кулинария - готовим из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку