-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина

Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любоью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!

1422974617_domashniy_plavlennuyy_suyr (640x498, 40Kb)


Ингредиенты:

  • домашний творог - 0,5 кг
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 2-3 стол. ложки
  • соль - по вкусу (около 1 чайн. ложки)
  • зелень (укроп, петрушка) мелко нарезанная - около 5 веток
  • грибы - 200 грамм

Способ приготовления:

Смешайте все продукты, кроме грибов и зелени, при помощи блендера. Взбейте их хорошо

Поставьте кастрюлю со взбитыми ингредиентами на водяную баню и варите минут 15, помешивая. Ваша смесь расплавится и станет однородной. Если даже что-то расплавилось не до конца - не беда. Можете еще раз взбить блендером. НО! Только до того момента, пока не засыпали грибы.

Нарежьте мелко грибы и обжарьте их до готовности. Добавьте их вместе с зеленью в сырную смесь.

Смешайте и разлейте по формам. Дайте до конца остыть и отправьте в холодильник.

Кстати, можете добавить немножко чесночка для более пикантного вкуса.

Советы:

Сметану лучше брать, как и творог, домашнюю. Но если ее никак не найти, замените ее 100 граммами сливочного масла.

Сыр можно готовить и с разными добавками. Не только с грибами. Вкусно!

Этот сыр можно употреблять не только с бутербродами, но и как вкусную заправку для спагетти или пиццы.

1422975092_reklama1 (98x38, 1Kb)

Не любите посторонние запахи на кухне? Тогда стоит купить вытяжку franke. Эта фирма давно себя отлично зарекомендовала. Хозяюшки, впереди 8 марта! Намекаем нашим любимым))

Рубрики:  Кулинария - готовим из молока, сыры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку