МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Капртофельные зразы с фаршем |
Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г
Картофель - 7 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт
Мука - 300 г
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, но картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.
Рубрики: | Кулинария - картофель, крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |