МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Без заголовка |
Снеговики и новогодние конфетки (новогодние рецепты)
Чем ближе праздники, тем чаще мы ищем новые различные рецепты. Так как в такие дни хочется угостить всех тем, на что в обычные дни иногда нам не хочется тратить время на приготовление. Поэтому для праздничного стола выбор блюд всегда становится более ответственным делом. И сейчас предлагаю Вам легкие, без выпечки рецепты, которые нашла здесь: kakyagotovlu.ru. Благодарим за рецепты участников сайта и приступаем к приготовлению.
Снеговики на десерт
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г
- свежий творог - 300 г
- сахар - 50 h
- кокосовая стружка
- мандарины - 2 шт.
- киви - 2 шт.
- граната, грецкие орехи, изюм - немного
Приготовление:
Масло хорошо взбитьс сахаром и творогом и поместить на 30 минут в холодильник
После скатать шарики разного размера и складывать из них снеговиков. Получается приблизительно 4 снеговика. Поставить их на блюдо и украсить: глаза - из изюма, нос - из граната, руки 0 из орешков, шляпки - из киви.
Украсить и само блюдо мандаринами и киви. Сверху все посыпань кокосовой стружкой.
Новогодние конфетки
Ингредиенты:
- инжир сушеный - 200 - 250 г
- шоколад - 1 шт.
- масло сливочное -1 ст. л.
- грецкие орехи
- какао
Приготовление:
Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
У инжира на “попке” сделать надрез крест - накрест и нафаршировать инжир крупно - молотыми грецкими орехами, создать форму трюфелей, затем окунуть в тёплый шоколад, аккуратно вынуть, выложить на решётку.
Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария - сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |