МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...
Интересная шапочка спицами - (0)Интересная шапочка спицами. ...
Хрустящая закуска по-грузински - (0)Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...
Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...
Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 кг любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 столовые ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Рубрики: | Кулинария - грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |