-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МОЛИТВА , НЕ ПОЗВОЛЯЮЩАЯ НИКОМУ ВАС ОБИДЕТЬ( читается раз в году ) Молитва эта никогда...

Интересная шапочка спицами - (0)

Интересная шапочка спицами. ...

Хрустящая закуска по-грузински - (0)

Хрустящая капуста по-грузински Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие...

Время свеклы. Свекла по-необычному. - (0)

Время СВЕКЛЫ. Свекла по-необычному Свекла Красная...

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов - (0)

Удивительный рецепт, который восстановит подвижность суставов Хочу предложить вам уникальный р...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фартышева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 8679
Комментариев: 244
Написано: 9250


Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Домашний грильяж

BNuCbylo17w (604x392, 89Kb)

Потребуется:

- 1.5 стакана сахара;
- полстакана воды;
- полстакана орехов;
- 1 чайная ложка лимонного сока.

Готовим:

1. Обжариваем орехи на небольшом огне и перемалываем в блендере в не слишком мелкую крошку (можно измельчить их вилкой или ложкой в миске).

2. Просеиваем получившуюся крошку через сито - нам нужны куски покрупнее, слишком маленькие - не нужны.

3. Смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Постоянно помешивая, варим на среднем огне примерно 10-15 минут. После того, как сироп закипит, через 5 минут выливаем лимонный сок.

4. В получившуюся карамель всыпаем крошку и тщательно и быстро перемешиваем.

5. Смазываем маслом лист бумаги для выпечки и выкладываем на него получившуюся карамель и ждем, пока не остынет.
Рубрики:  Кулинария - сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку