-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_-_Алёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 5109
Комментариев: 266
Написано: 5784


Фритата - Пицца без теста

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *ФРИТАТА* - ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Ciuq5FZ4oeM (604x402, 46Kb)

Ингредиенты:
— 2 головки лука
— 2 красных болгарских перца
— 3 ст. ложки растительного масла
— 5 яиц
— 2 помидора
— 75 гр твердого сыра

Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук.
2. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
3. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
4. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания.
5. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
6. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
7. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
8. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.

Приятного аппетита!

http://vk.com/id21200126?z=photo-39421500_311541769%2Fwall21200126_2825

Рубрики:  кулинария/Блюда из овощей
кулинария/Омлеты
кулинария/Национальная кухня
выпечка/Лепёшки, хачапури, хичины...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку