Соус для селёдки |
Ингредиенты:
1 луковица
4 ч.л. горчицы,
4 ч.л. сахара,
подсолнечное масло нерафинированное,
уксус 9%-ый, вода.
Способ приготовления:
Чистим луковицу,режим кольцами,опускаем в стакан,заливаем уксусом с водой в отношении 1:1. Оставляем на 30 минут.
Смешиваем горчицу с сахарком в стакане,и заливаем наполовину маслом. Все хорошенько смешиваем (обязательно должна получится однородная масса)
Добавляем уксус 1 ложку чайную,размешиваем. Доливаем воды до полного стакана.
Все!Соус для селедки готов! Заливаем соусом разделанную селедку, сверху селедки выкладываем наш маринованый лук,даем настоятся 1 час. (Можно сделать как на фото,добавить сверху морковку и горошек )
Приятного аппетита!
http://bliking.narod.ru/sousi/k_seledke.htm/
Рубрики: | кулинария/Соусы и заправки кулинария/Солёная и маринованная рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |