-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов

Вторник, 02 Мая 2023 г. 09:50 + в цитатник
samyj-lyubimyj-tort-v-italii-zapominaj-1 (700x441, 97Kb)

Ингредиенты для итальянского торта:

Куриные яйца — 2 шт.;
Мука — 220 г;
Сахар — 150 г;
Ванильный сахар — 8 г;
Сливочное масло — 50 г;
Растительное масло — 100 мл;
Персики в сиропе — 150 г;
Молоко — 100 мл;
Разрыхлитель — 12 г.
Приготовление итальянского торта:

В свободную миску разбиваем яйца, высыпаем 100 грамм обычного сахара и ванильный. При помощи миксера взбиваем смесь до однородности, пока крупицы сахара не растворятся в яйце.

Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции.

В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером, пока не добьемся однородного состояния.

В форму для выпекания, диаметром 28 см, выкладываем пергамент. На бумагу для выпечки выливаем тесто и выравниваем по форме.

Нарезаем на тонкие дольки персики. Их необходимо ребром выложить в тесто, создавая узор “солнце”.

Далее мы в чистой чаше смешиваем сливочное масло, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Разминаем продукты до состояния крошки. Мелкой сливочной крошкой мы обильно посыпаем пирог.



Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем выпекаться торт на 40 минут. Затем даем выпечке остыть 10 минут и можно подавать на стол.

Как видите, мы достаточно быстро приготовили итальянский торт с персиками. По желанию можете украсить его сахарной пудрой.

Серия сообщений "торт":
Часть 1 - "Панчо"-вкусный тортик за 30 минут
Часть 2 - Подборка блинных тортов с сладкой начинкой
...
Часть 40 - Торт "Степанида" с карамельным кремом
Часть 41 - Легкий и воздушный кремовый торт
Часть 42 - Самый любимый торт в Италии. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов
Часть 43 - Быстрый торт медовик
Часть 44 - лимонный торт
...
Часть 48 - Торт «Мишутка»
Часть 49 - Торт "Сметанник"
Часть 50 - Очень лёгкий рецепт шоколадного торта


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку