-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обидчивый_возраст

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

беларусь логоедия политика предпринимательство в беларуси развитие речи россия украина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 1466
Комментариев: 120
Написано: 1616


ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ С СЫРНОЙ ПАСТОЙ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

Хрустящий хлеб пропитанный маслом, сыром и чес

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно, порезав на ломтики, по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/570255/?page=2

Три и ночка/4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Готовьте с Три и ночкой!

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - СЫРНИЦА
Часть 2 - НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ-ВИДЕО
Часть 3 - ОЛАДУШКИ
Часть 4 - ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБ С СЫРНОЙ ПАСТОЙ
Часть 5 - ТОРТ МЕДОВЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ,ЛЮБЛЮ И МЕД И ЧЕРНОСЛИВ
Часть 6 - ЧЕСНОК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ ...И ОТ ВСЕГО.
...
Часть 22 - 5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ
Часть 23 - Как приготовить варенье стройности?
Часть 24 - Повидло на зиму - вкусные и полезные рецепты с фото и видео


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку