-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обидчивый_возраст

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

беларусь логоедия политика предпринимательство в беларуси развитие речи россия украина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 1466
Комментариев: 120
Написано: 1616


СЫРНИЦА

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Рецепты Закарпатья. Сырник

Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусной выпечки, как здесь. В любой кофейне Закарпатского края Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто творожное чудо!

278f2f_size (700x525, 554Kb)

Моя жена теперь часто балует нас этим интересным и вкусным рецептом.

Ингредиенты
творог — 500г
сахар — 120 г
ванильный сахар — 1 пак.
яйца — 3 шт.
цедра 1 лимона
крахмал — 1 ст.л.
куркума — 0,5 ч.л.
вяленая вишня — 0,5 стакана
глазурь:
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар — 0,5 стак.
какао — 2 ст.л.
молоко — 3 ст.л.
Способ приготовления:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.

Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь.

Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.

Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
1346736294BJszOAU9r_041,034,RpRrRiRyRtRnRoRgRoPRaRpRpReRtRiRtRaIG2,60,0 (700x68, 20Kb)


















1346736294BJszOAU9r_041,034,RpRrRiRyRtRnRoRgRoPRaRpRpReRtRiRtRaIG2,60,0 (700x68, 20Kb)

http://cookorama.net/ru/blog/zapekanki/syrnik-rodom-s-karpat.html

Серия сообщений "ПАСХА":
Часть 1 - СЫРНИЦА
Часть 2 - ПАСХА-ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ СЛЮБОВЬЮ И МОЛИТВОЙ
Часть 3 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 4 - АРХИЕРЕЙСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ОТ ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ШИШКИНА

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - СЫРНИЦА
Часть 2 - НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ-ВИДЕО
Часть 3 - ОЛАДУШКИ
...
Часть 22 - 5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ
Часть 23 - Как приготовить варенье стройности?
Часть 24 - Повидло на зиму - вкусные и полезные рецепты с фото и видео

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку