-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Микма

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 3531
Комментариев: 416
Написано: 4885


Маринованный перчик

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Маринованный перчик - *Супер*

4979645_86530744_large_getImage__46_ (640x369, 172Kb)

Маринад

на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.

Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.


Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.

Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.

Серия сообщений "Консервирование.":
Консервирование.
Часть 1 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.
Часть 2 - Подборка быстрых домашних заготовок!
...
Часть 13 - Соленые помидоры "Уплетайка"
Часть 14 - Как замариновать белые грибы- рецепты
Часть 15 - Маринованный перчик
Часть 16 - Малосольные огурцы и помидоры в пакете
Часть 17 - Помидоры в собственном соку и аджике
...
Часть 20 - Грибной порошок на зиму
Часть 21 - Заготовки на зиму
Часть 22 - ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку