Маринованный перчик |
Маринад
на 3кг болг. перца(мясистого)
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда.
Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин.
Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин.
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Серия сообщений "Консервирование.":Консервирование.Часть 1 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.
Часть 2 - Подборка быстрых домашних заготовок!
...
Часть 13 - Соленые помидоры "Уплетайка"
Часть 14 - Как замариновать белые грибы- рецепты
Часть 15 - Маринованный перчик
Часть 16 - Малосольные огурцы и помидоры в пакете
Часть 17 - Помидоры в собственном соку и аджике
...
Часть 20 - Грибной порошок на зиму
Часть 21 - Заготовки на зиму
Часть 22 - ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |