-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Студентова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2013
Записей: 50162
Комментариев: 96883
Написано: 565723


медальоны

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Медальоны из свинины с грибным соусом

http://easy4cook.com/recepies/second-course/medalony-iz-svininy-s-gribnym-sousom/
 

Медальоны — свиная вырезка, нарезанная поперек волокон.

Для приготовлениямедальонов из свинины нам потребуются:

  • Свинина (вырезка) — 400 г
  • Соль, перец, растительное масло
  • Для соуса:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Опята — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Соль, перец
  •  

    1. Подготавливаем мясо: моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на толстые куски (я еще немного отбила, обернув в полотенце). Лишние края обрезаем, формируя медальон. Обвязываем фольгой, чтоб получилась круглая форма.
    2. Жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Солим, перчим и отправляем в духовку на 5-7 минут.
    3. Тем временем готовим гарнир, он же у нас будет соусом к мясу. Мелко режем одну луковицу, шампиньоны и опята.
    4. Жарим луковицу на сковороде от мяса, добавляем грибы и обжариваем все вместе несколько минут. Солим, перчим, вливаем сливки, тушим вместе еще несколько минут.
    5. Подаем мясо с грибным соусом.  
       

    Приятного Аппетита!

     
    Рубрики:  Блюда(шницели, отбивные)

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку