-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Гамерник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 12443


Корейское исследование: приготовление пищи во фритюрницах создает токсичное вещество

Воскресенье, 22 Октября 2023 г. 09:03 + в цитатник

Если в последнее время вы были на каких-либо форумах, посвященных домашней кухне или кухонным гаджетам, вы обязательно слышали упоминания о фритюрницах. Фритюрницы работают по простой и в то же время инновационной концепции. Представьте себе: для традиционной жарки во фритюре требуется около пяти чашек растительного масла — это чуть больше полного литра. Для тех, кто заботится о своем здоровье или просто экономит масло, это количество ошеломляет.
Войдите в чудо низкокалорийной жарки
Во фритюрнице количество масла резко сокращается до двух столовых ложек. Звучит интригующе? Так и должно быть. Помимо снижения расхода масла, фритюрницы предлагают неоспоримую пользу для здоровья, - снижение образования акриламида, потенциально опасного соединения в нашей пище.
Рубрики:  здоровье/продукты питания
здоровье/рак
здоровье/советы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Ковалевска   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2023 г. 11:50 (ссылка)
А мы иногда готовим пищу во фритюрнице. Может и вредно, но вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2023 г. 19:19ссылка
Поменьше жира и на не очень высокой температуре.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку