-Цитатник

Удивительные грибы Австралии - (1)

Грибы – одни из самых удивительных обитателей нашей планеты. Под общим названием «гри...

Путешествие в Храм Минакши в Инди - (0)

Храм Минакши, который является важной достопримечательностью индийского города Мадурай, ежед...

Рыба под маринадом - рецепт из детства - (1)

Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные д...

Рецепт как сделать домашний лимонад - (0)

Во время летней жары почти во всех турецких домах самым популярным напитком является настоящ...

Рецепт домашних шпрот. - (0)

Любите шпроты? Тогда воспользуйтесь очень простым и доступным рецептом их приготовления. Безумно ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Кравцова

 -Подписка по e-mail

 


АРОМАТНЕЙШИЙ ХЛЕБ С ПАРМЕЗАНОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

Суббота, 25 Января 2014 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА

 
 
 
 Дальше:
Ингредиенты:
500 г муки
250 мл теплой воды
10 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
30 мл оливкового масла
100 г Сыр твердый (Пармезан) — сыра твердых сортов, пармезан
2 ст.л сухих итальянских трав (базилик, майоран, орегано
1 желток для смазывания хлеба
1 ст.л кунжута



Способ приготовления:
Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара и оливкового масла замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Если вы месите руками, надо месить не меньше 5-10 минут. Тесто должно отставать от стенок посуды. Оставить на час в теплом месте подниматься.
 
 
Сыр натереть на терке.
 
 
Затем раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 0,5 см.
 
 
Присыпать его сыром и итальянскими травами.
 
 
Теперь поделить пласт из теста на прямоугольники. Затем каждый прямоугольник свернуть рулетом!!
 
 
и уложить рулетики в форму для выпечки по кругу.
 
 
Накрыть форму полотенцем и оставить подниматься на 30 минут! Затем смазать хлеб взбитым желтком. В желток добавить чуть воды. Посыпать всю эту красоту кунжутом и выпекать, в предварительно нагретой до 200С, духовке 30 минут.
 
 
Когда хлеб будет готов, остудить и вынуть из формы. Хлеб можно разрезать как торт. А можно ломать, отрывая рулетики! Аромат потрясающий!!! А о вкусе и говорить не приходится он великолепен!!!! 
 
 
Приятного аппетита!!!
 
 
 
 
Рубрики:  МОЯ ПОВАРЕННАЯ КНИГА/Торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку