1.Время приготовления - 70 минут 2.Приготовление теста: Сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте творог и осторожно перемешайте ложкой. 3.Добавьте яйцо и ещё раз слегка перемешайте. 4.Муку смешайте с содой, сахаром и солью и соедините с маслом и творогом. 5.Получается довольно крутое масляное тесто. Минут на 10 его можно поставить в холодильник. 6.Приготовление начинки: Соедините перетертый сыр (можно также использовать брынзу), сметану, яйцо и чеснок (мелко-мелко порезать или использовать чеснокодавку). Тщательно перемешайте. 7.Тесто поделите на две равные части. Форму смажьте растительным маслом. Первую часть теста выложите на дно и руками растяните его (получается достаточно тонкий слой). 8.Выложите начинку. 9.Чтобы сделать верхний слой теста, сначала растяните его руками на посыпанной мукой тарелке и потом осторожно накройте им начинку. Духовку предварительно разогрейте до 180-190ᵒС и отправьте наш пирог на 30 минут. 10.По истечении указанного времени достаньте пирог из духовки и дайте остыть прямо в форме.