Грибной соус с беконом |
200-300 гр грибов
70 гр бекона
1 большой реп лук
1 ст л с горкой муки
20 гр слив масла
~70 мл белого вина
100-150 мл молока
150-200 мл бульона
2 ст л Вустерширского соуса
по 2 ст л рубл петрушки и укропа
соль,перец
Лук порезать кубиками,бекон-недлинными полосочками. Обжарить до легкой золотистости на слив масле.Добавить в сковороду грибы,жарить еще минутку. Туда же муку и перемешать.Добавляем вино,молоко и бульон,премешиваем,доводим до кипения и варим на мал огне несколько минут.Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек Вустерширского соуса и рубленную петрушку с укропом.
Ищете где купить бильярд русский по оптовой цене? Рекомендую Вам посетить сайт superigra.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |