-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММимоза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей: 6872
Комментариев: 131
Написано: 7046


Грибной соус с беконом

Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Грибной соус с беконом

100882919_3 (300x225, 67Kb)

200-300 гр грибов
70 гр бекона
1 большой реп лук
1 ст л с горкой муки
20 гр слив масла
~70 мл белого вина
100-150 мл молока
150-200 мл бульона
2 ст л Вустерширского соуса
по 2 ст л рубл петрушки и укропа
соль,перец

Лук порезать кубиками,бекон-недлинными полосочками. Обжарить до легкой золотистости на слив масле.Добавить в сковороду грибы,жарить еще минутку. Туда же муку и перемешать.Добавляем вино,молоко и бульон,премешиваем,доводим до кипения и варим на мал огне несколько минут.Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек Вустерширского соуса и рубленную петрушку с укропом.


Ищете где купить бильярд русский по оптовой цене? Рекомендую Вам посетить сайт superigra.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Кулинария/Соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку