Огурцы в минералке. Вкуснота!
|
|
Пятница, 22 Июля 2016 г. 06:42
+ в цитатник
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
Через сутки малосольные огурчики готовы!
Метки:
рецепт
огурцы
Процитировано 107 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
0
Сохранили
-