Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!
|
|
Среда, 27 Января 2016 г. 09:09
+ в цитатник
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Метки:
рецепт
по-французски
Процитировано 372 раз
Понравилось: 136 пользователям
-
136
Запись понравилась
-
372
Процитировали
-
11
Сохранили
-