-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31422


Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!

Среда, 27 Января 2016 г. 09:09 + в цитатник
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
5283370_po_francyzski (595x419, 171Kb)
 
 
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
 
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 372 раз
Понравилось: 136 пользователям

Таня_Петербуржская   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 15:41 (ссылка)
Слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:44ссылка
Приятного аппетита, Таня!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Января 2016 г. 01:29ссылка
Благодарю за пост и пожелание!
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 07:52 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 09:20 (ссылка)
Очень аппетитное блюдо, вернее аппетитный противень! Присоединяюсь:глядя на фото уже слюнки текут, а представляю, какой запах при приготовлении! Спасибо за рецепт, может не в таком количестве, но попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:45ссылка
Приятного аппетита!
Ела2012   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо, просто в приготовлении, попробую))).
Ответить С цитатой В цитатник
LuDusha   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень интересный вариант! :)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт! очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку, рецепт такой мясной запеканочки очень пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Четверг, 28 Января 2016 г. 12:56 (ссылка)
Здорово !!! Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 13:27 (ссылка)
Без особых хлопот праздничное блюдо. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 13:35 (ссылка)
Даже съесть захотелось, спасибо, вкусно. На новый год делала мясо по-французски.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:46ссылка
Это блюдо чем-то похоже на мясо по-французски.
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:50ссылка
Я согласна, и думаю, так же вкусно.
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aisha_Mgn   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 16:18 (ссылка)
Заинтриговали, надо приготовить! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Питерский_Кот   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 21:10 (ссылка)
что-то мне сомнительны пропорции фарша и грибов..полкило шампиньонов - этодовольно большая кучка..а уж если их тонко нарезать..) А куры - всего 300 граммов..ММ?
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 02:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Это должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамуш   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Надо попробовать. Cкоро у мужа день рождения.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 23:46 (ссылка)
Благодарю за вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик Среда, 03 Февраля 2016 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленус   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2016 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Интересный. Вот только возник вопрос: о каком конкретно курином фарше идет речь в этом рецепте? Имеется в виду просто прокрученное мясо или из него надо приготовить фарш по всем правилам?
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабулька_Ленка   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yail   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 21:41 (ссылка)
Прекрасный пост! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку