ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.
язык говяжий – 1 кг
грибы свежие – 250-300 г
масло сливочное -3 ст. л.
лук репчатый – 2 головки
орехи грецкие очищенные – 1 стакан
чеснок – 2 дольки
сметана – 1 стакан
зелень петрушки перец черный молотый соль – по вкусу
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.
Орехи и чеснок перебейте в блендере, добавить сметану, посолите, поперчите.
Смешайте язык, грибы и лук и залейте соусом, тушите еще минут 10.
Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
Серия сообщений "язык":
Часть 1 - ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ
Часть 2 - Как правильно варить свиной язык
Часть 3 - Свиной язык.
Часть 4 - САЛАТ С ЯЗЫКОМ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 5 - Как отварить и очистить свиной язык.
Часть 6 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК?
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |