-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

retsept-yazyk-govyazhiy (450x292, 59Kb)

язык говяжий – 1 кг

грибы свежие – 250-300 г

масло сливочное -3 ст. л.

лук репчатый – 2 головки

орехи грецкие очищенные – 1 стакан

чеснок – 2 дольки

сметана – 1 стакан

зелень петрушки перец черный молотый соль – по вкусу

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Лук нарезать кольцами и пассеровать до золотистого цвета.

Орехи и чеснок перебейте в блендере, добавить сметану, посолите, поперчите.

Смешайте язык, грибы и лук и залейте соусом, тушите еще минут 10.

Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.

http://northarmenia.ru/?p=1663

Серия сообщений "язык":
Часть 1 - ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ
Часть 2 - Как правильно варить свиной язык
Часть 3 - Свиной язык.
Часть 4 - САЛАТ С ЯЗЫКОМ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 5 - Как отварить и очистить свиной язык.
Часть 6 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК?

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку