комплект для девочки. |
Метки: комплект для девочки костюм для девочки комплект спицами |
Кардиган |
Метки: кардиган |
Альбом«Let's knit series NV3763 1999 kr |

Метки: кофточка жакет крючком жакет |
безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты! |
Всем привет! А вы любите безе? Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:
Рецепт №1 - в микроволновке за 30 секунд!
Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 15 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 16 - Сало «Дамское» - необычайно нежное
Часть 17 - безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Часть 18 - Рулетик -просто мечта гурмана.
Часть 19 - Творожная фантазия на тему чизкейка.
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: безе |
Реглан |












Метки: реглан |
Приготовление и окрашивание холодного фарфора. Мастер-класс от Ledivseti |
Дорогие мои рукодельницы! Приветствую всех, кто очень интересуется холодным фарфором, хотел бы его приготовить, но никак не может начать его варить из-за неимения кукурузного крахмала. Как оказалось, можно использовать и картофельный крахмал, не смотря на отрицание многих мастериц в сети. Моя огромная благодарность автору со Страны Мастеров Ольге Молчановой за вдохновение на творчество, за подробный мастер-класс, за то, что раскрыла все секреты холодного фарфора, за ее прекрасные работы! Спасибо! Поближе познакомиться с автором вы сможете по ссылке http://stranamasterov.ru/user/248586. Далее размещаю текст автора.
Хочу заметить, что эти цветы, белые, что ниже, автор сначала покрывает белой грунт-эмалью из баллончика (автомобильной), а сверху тоже из баллончика автомобильным лаком. Именно поэтому они такие белоснежные и блестящие)



Метки: фарфор |
Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Без варки. |
Еще один вариант приготовления холодного фарфора. Ну очень простой. БЕЗ ВАРКИ! И с картофельным крахмалом.
Увидела этот МК ВКонтакте сразу в нескольких местах. Не проверяла... И не знаю кто автор, поэтому, сорри, без ссылки на источник!

Метки: фарфор |
Самодельная белоснежная глина. |
Если у Вас возникла творческая идея с использованием самотвердеющей глины, то предлагаю Вам изучить рецепт изготовления этой глины в домашних условиях.

Благодаря этому рецепту вы сможете создать вот такие новогодние украшения

всевозможные подвески , использовать для создания укаршений
.
и даже небольших предметов декора.

Рецепт этот хорош тем, что после застывания изделия- его можно прекрасно шлифовать !
Итак, изучаем рецепт и смотрим последовательность его выполнения :
Метки: глина |
Ажурная нежность |
Метки: платье |
Шляпка "Земляничная пора" от Tory-sunny |
Метки: шляпки |
Полный курс вышивки. Часть 1 |
Метки: вышивка нитками |
Красивый костюм |
Метки: костюм спицами |
Шапочка "Павлин" |
Метки: шапочка |
Платье(сарафан) "Розовое облако". |
Метки: платье |
Жакетик цветочным узором крючком а-ля Dolce&Gabbana |
Оригинал:


Метки: жакет крючком |
Платье, панамка и сумочка |



Метки: платье |
Узор крючком. |
Метки: узоры крючком |
Узор крючком |
Метки: узоры крючком |
Узор крючком |
Метки: узоры крючком |
Плетеный узор крючком. |

Описание вязки
Число возд. п. наборного края кратно 4 + возд. п. подъема.
1-й р. (изн. р.): 3 возд. п. подъема, затем в каждую возд. п. связать 1 ст. с/н.;
2-й р.: 3 возд. п. подъема, * 2 рельефных ст. за переднюю стенку, 2 рельефных ст. за заднюю стенку, повторять от *.
3-й р.: 3 возд. п. подъема, * 2 рельефных ст. за переднюю стенку, 2 рельефных ст. за заднюю стенку, повторять от *.
4-й р.: 3 возд. п. подъема, * 2 рельефных ст. за заднюю стенку, 2 рельефных ст. за переднюю стенку, повторять от *.
5-й р.: 3 возд. п. подъема, * 2 рельефных ст. за заднюю стенку, 2 рельефных ст. за переднюю стенку, повторять от *.

Повторять со 2-го по 5-й р.
Метки: узоры крючком |
Узор крючком. |
Метки: узоры крючком |
Узор крючком |
Метки: узоры крючком |
Узоры крючком. |
Метки: узоры крючком |
Берет и шарф |
Метки: берет шарф |
Построение выкройки юбки 6-клинки. |
Метки: платье |
Сало «Дамское» - необычайно нежное |

Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 14 - Рецепт блестящей шоколадной глазури.
Часть 15 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 16 - Сало «Дамское» - необычайно нежное
Часть 17 - безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
Часть 18 - Рулетик -просто мечта гурмана.
...
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: сало |
Материнская молитва |
Метки: молитва |
2 КОМПЛЕКТА ДЛЯ ДЕВОЧЕК |
Метки: комплект для девочки платье юбка косынка |
Жакет в стиле Шанель крючком. 3 размера |

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Для вязания жакета Вам потребуется: 250 (300) 350 г чёрной меланжевой, по 100 (150) 150 г серой меланжевой и жёлтой меланжевой пряжи Garzato Piu (45% меринсововой шерсти, 35% полиамида, 20% альпака, 150 м/50 г); крючок № 5 или № 6.
Метки: жакет жакет крючком |
Платье от OlgaPolga. |






Метки: платье |
Варежки с совами. |
Метки: варежки |
сетчато-дырчатые узоры. |
Метки: узоры узоры крючком |
ГОЛУБАЯ ШАЛЬ. |
Метки: шаль спицами |
берет с манишкой. |
Вот схемы на манишку и берет.
Для берета набрала вспомогательной пряжей на круговые спицы №2,5 длиной 40см 64 петли простым набором. В следующем ряду количество петель удваивается.
Описание резинки 2*2 с итальянским набором петель вот здесь http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=114194
Связала резинку 2*2 высотой 3,5 см.(128 петель) Далее по схеме вязать спицами №3. Хочу добавить, что между рядами из кос у меня 4 изнаночных петли. Берет получился объёмный. Если бы вязала ещё раз, то попробовала бы 3 изнаночных петли вязать между узором из кос. Я могу ошибаться с наклоном петель при убавке в схеме. Просто нужно убавлять так около кос, чтобы изнаночная петля пряталась под лицевую.
Чтобы берет плотнее сидел на голове по изнанке протянула резинку-модельку в два сложения.
Для манишки использован также итальянский набор петель с дополнительной нитью. Всё также, как по ссылке выше, только вязала резинкой 1*1. На круговые спицы Адди № 2,5 длиной 40 см набрала 48 петель простым набором вспомогательной пряжей. Привязала основную пряжу, потом соединила вязание в круг.
1 ряд * накид, лицевая* получили 96 петель. Следить за тем, чтобы в следующем ряду первый накид провязать изнаночной и не перекрутить вязание!!!
2 и 4 ряды изнаночную провязать, лицевую снять(нить за работой)
3 и 5 ряды лицевую провязать, изнаночную снять (нить перед работой)
6 и последующие ряды резинка 1*1 Вязать резинку высотой 13-14 см. (96 петель)
Вот такая информация помогла мне связать красивую регланную линию. В моём случае я скрестила способ 1 и 2 с картинки.
При вязании изделия по кругу накиды делают по лицевой стороне через ряд. До соединительных линий делают прямые (от себя), после соединительных линий - обратные накиды (на себя). Провязывают накиды в следующем лицевом ряду: до соединительных линий - лицевой петлёй, подхватывая накид спереди ; после соединительной линии - лицевой, подхватывая накид сзади. То есть накид при провязывании должен перекреститься.
Далее разделила петли так (отсюда начинать круговое вязание, поставить маркер) 5 регланных петель РП, обратный накид,23 петли спинки, прямой накид, 5 РП, обратный накид,15 петель рукава, прямой накид, 5 РП, обратный накид, 23 петли переда, прямой накид, 5 РП, обратный накид,15 петель рукава, прямой накид. По переду манишки сделать прибавки из протяжек для косы и красивого перехода резинки на косы в соответствии со схемой. Перейти на спицы №3.
Далее вяжем по кругу. У меня высота рукавчиков в готовом виде 8,5 см от резинки. В самом конце 6 рядов платочного узора. Закрывала петли на рукавчиках ( точнее на всей манишке) изнаночными. Так край красивее.
По краям переда и спинки вязала 1 петлю платочным узором (так краешек не закручивается), потом косичка из 3-х петель потом изнаночная и лицевые. Спинка у меня длиной 14 см от резинки, а перед 15 см. Логически завершила узор из кос. Косы эти напоминают сов.
Метки: берет манишка |
Вяжем манишку. |
Метки: манишка |
Летний ажурный берет - Полевые цветы |
Метки: берет |
Летние кофточки крючком. |
Метки: кофточка крючком |
Торт "Чернослив в шоколаде" |

Продукты:
Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).
И сам процесс:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
100 гшоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
С наступающим Новым годом всех!!!!!
Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 13 - Очень вкусно!
Часть 14 - Рецепт блестящей шоколадной глазури.
Часть 15 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 16 - Сало «Дамское» - необычайно нежное
Часть 17 - безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!
...
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: торт |
Рецепт блестящей шоколадной глазури. |
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
● 1/2 стакана сахарной пудры
● 1/2 стакана молока
● 3 ст. ложки какао
● 1,5 ст. ложки сливочного масла
● ваниль
Приготовление:
Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 12 - КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год.
Часть 13 - Очень вкусно!
Часть 14 - Рецепт блестящей шоколадной глазури.
Часть 15 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 16 - Сало «Дамское» - необычайно нежное
...
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: глазурь |
Очень вкусно! |

Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 11 - мороженое.
Часть 12 - КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год.
Часть 13 - Очень вкусно!
Часть 14 - Рецепт блестящей шоколадной глазури.
Часть 15 - Торт "Чернослив в шоколаде"
...
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: свинина с начинкой |
Вяжем красивый жакет. |
Метки: жакет |
кофточка на круглой кокетке. |
Метки: жакет спицами |
Круглая шкатулка из ткани и картона своими руками. |
Дорогие мои рукодельницы) Представляю вашему вниманию еще один мастер-класс по созданию шкатулки из картона, на этот раз круглой формы. Шкатулку можно сделать своими руками из плотного картона, она обклеена тканью, крышка - мягкая, с использованием синтепона. Шкатулка вам пригодится для хранения бижутерии, мелких аксессуаров или для предметов рукоделия. Смотрим мастер-класс?


Метки: шкатулка. |
Жакет белый . |
Метки: жакет жакет крючком |
КОМПЛЕКТ *БАБОЧКИ* КРЮЧКОМ |
Метки: костюм |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год. |

Серия сообщений "Книга о вкусной и здоровой пище":
Часть 1 - КУЛИНАРНЫЕ ТАБЛИЦЫ
Часть 2 - ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ САЛАТЫ
Часть 3 - ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ СЫР, МАСЛО К ЗАКУСКАМ
Часть 4 - КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год
Часть 5 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 года
Серия сообщений "Кулинария.":Кондитерская.Часть 1 - Изготовление мастики.М.К.
Часть 2 - Заварное тесто для профитролей.
...
Часть 10 - мороженое.
Часть 11 - мороженое.
Часть 12 - КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, 1952 год.
Часть 13 - Очень вкусно!
Часть 14 - Рецепт блестящей шоколадной глазури.
...
Часть 20 - Кулинария >"Заварные пирожные".
Часть 21 - Зефир по ГОСТУ в домашних условиях.
Часть 22 - Нутелла мгновенная! Настоящая.
|
Метки: книга кулинария |
Оригинальное платье. |
Метки: платье крючком |
Нежный жакет крючком. |
Метки: жакет жакет крючком |
Юбочка для девочки. |



Метки: юбка |
Ажурный сарафан. |
Метки: платье сарафан. крючком |