-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


сало

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Сало мятное - настоящий деликатес

Мятное сало (400x503, 612Kb)

Для этого вам понадобится.

  1. 0,5 кг свежего свиного сала
  2. 0,5 кг соли крупного помола
  3. 1 небольшая голова чеснока
  4. 40 горошин перца
  5. Небольшой  пучок мяты
  6. 1 столовая ложа порошка карри
  7. Набор трав средизерноморских.

Способ приготовления!

 

  • Мяту вымыть
  • Подсушить
  • Листики оборвать и мелко их нарезать
  • крупно размолоть в ступке.
  • Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4-6 частей
  • Взять керамическую миску и смешать в ней соль, перец, карри, чеснок и мяту.
  • Обваливаем сало в полученной смеси со всех сторон.
  • Посыпаем набором трав.

Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.

По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.

Вкуснотища!

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - вареное сало из грудинки
Часть 2 - закуска ПЕНЕЧКИ
...
Часть 38 - сало
Часть 39 - рулет
Часть 40 - сало
Часть 41 - колбаса
Часть 42 - .....
Часть 43 - сало
Часть 44 - кролик
Часть 45 - домашняя рубленая колбаса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку