-Рубрики

 -Цитатник

..... - (0)

.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...

..... - (0)

Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...

.... - (0)

ПРИХВАТКА

.... - (0)

Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...

...... - (0)

Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 4513
Комментариев: 46
Написано: 4646


рулет

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Iri-shh Рулет из сала.

Рулет из сала.
А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно и так по-украински! Время приготовления: 2 часа Порций: 8-10 Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется: Сало свиное 2 кг
Куриный окорочок 1 шт
Соль, смесь перцев по вкусу
1 гол.
Как готовить:
1. Срезаем лишнее сало до той поры, пока не останется тонкий слой.
2. Расстилаем кусок сала на доске, солим и перчим его по вкусу и добавляем нарезанный пластинками чеснок.
3. Срежьте мякоть с 1 окорочка, нарежьте мелкими кусочками и выложите на половину куска сала. 4. Сверните в рулет потуже, чтобы серединка рулета не осталась пустой. Готовый рулет нужно перетянуть шпагатом или нитками.
5. Есть 2 способа варки рулета: Первый - опускаем рулет в кастрюлю с водой, накрываем крышкой неплотно и варим на медленном огне около 1,5 часов (проткните и попробуйте - готово или нет). При таком способе бОльшая часть жира вытапливается из рулета. Он, конечно, становится не таким жирным, но вместе с тем и вкус у него не совсем сала.
6. Второй - рулет положить в пищевой пакетик, выгнать воздух и завязать. И в таком виде опустить в кастрюлю. Дальше все, как в первом способе. Тогда рулет получается с насыщенным, мягким вкусом сала. В кастрюлю (или в пакет с рулетом) при варке можно бросить лавровый лист, перец горошком, душистый перец.
7. Охладите готовый рулет и нарежьте. Можно хранить в холодильнике, завернув в фольгу.

1.
getImage (3) (604x431, 233Kb)

2.
getImage (4) (604x431, 194Kb)

3.
getImage (5) (604x431, 227Kb)

4.
getImage (6) (604x431, 262Kb)

5.
getImage (7) (604x431, 240Kb)



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - Рулет из сала.


Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - вареное сало из грудинки
Часть 2 - закуска ПЕНЕЧКИ
...
Часть 37 - сало
Часть 38 - сало
Часть 39 - рулет
Часть 40 - сало
Часть 41 - колбаса
...
Часть 43 - сало
Часть 44 - кролик
Часть 45 - домашняя рубленая колбаса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку