.Как просто связать китайскую розу крючком. Мастер-класс. Символ Symbol ...
..... - (0)Одуванчик! Как настоящий!!! Автор МК: Olesya Итак, одуванчик. Сраз...
.... - (0)ПРИХВАТКА
.... - (0)Квашеные баклажаны. Квашеные с чесноком Вымытые баклажаны бланшируют 3-5 минут в подс...
...... - (0)Салат с грибами на зиму (в мультиварке) Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало. ...
..... |
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый ,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Изваляла в этом соусе свиные рёбрышки и запекла при температуре 170 градусов. Инночка
Еще раз для тех, кому не понятно: сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала, чтоб вечером засунуть в духовку.
Сделала, убрала в холодильник. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь.
Соус делаешь произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, чайн.ложку мёда и горчицы.
Три И ночка советует!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - вареное сало из грудинки
Часть 2 - закуска ПЕНЕЧКИ
...
Часть 40 - сало
Часть 41 - колбаса
Часть 42 - .....
Часть 43 - сало
Часть 44 - кролик
Часть 45 - домашняя рубленая колбаса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |